Как же так , Федуция , вроде красивые вещи говорите .....
Ну давайте посмотрим историю ......, обычную , задокументированую , так сказать без фантазий .....,
и что же мы увидим , дальше я , пожалуй буду говорить от своего имени ,
а я вижу , что
все , кто оставил хоть какой то след в этой самой истории , а особливо те , кто оставил в ней .....охрененный
след ......Пушкин , Леонардо да Винчи , Микеланджело ( кстати , вот на нем я бы прям упор сделала ) ,
Моцарт ( и на нем ) , Бетховен ( на нем особенно ) , Лермонтов , Высоцкий , Олег Даль , Гете , великий
Гофман ( никто не читал "Элексиры сатаны" ? ) , Маяковский ......... я боюсь этот список будет слишком длинным , да простят меня те Гении , которых я не назвала , а ведь это все Цвет человечества , это маяки для многих , и все глубоко несчастливые , нет , конечно мгновения ловить они умели , видеть красоту , как никто ,
но при этом гармонии , вселенской , внутри у них не было......, скорее хаос , боль и нескончаемая ломка.....
Ах да , я не упомянула Рафаэля , прекрасного , с чудесным характером , любимца женщин , да , видимо он ,
действительно редкое исключение ......, правда умер в день своего рождения .....в 37......

Так о какой гармонии вы говорите Федуция ....? Я так понимаю , среди ваших "одноверцев" никто следа не оставил , даже маленького ......, так чего стоит такая жизнь ?

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...