К вопросу о Судьбе....

Акклиптике - конченному подкаблучнику, но человеку с огромным сердцем (хоть и хитровану порой!))) - посвящается!))

После ужасающих событий - целиком предсказанных заранее, работал я у одного своего знакомого ( как и предсказано было!))...
Нудно и - по предсказанному и с предсказанными результатами!))

Чувствуете, как интересно жить?!))

Так вот, на дворе 2012 поганый год...
С нового года все не задалось, ни в отношениях с бывшей ( не смотря на аццкие усилия по нормализации!)), ни в работе..
А просто отношения - я оставил для сауны..!))
Так вот, на этом фоне я вспомнил, что мне сказала ну оч.серьезный сенс год назад (в 11-м г.): "Если не переедите в 2012м году на море, в место с буквами К. и Р. - сын потеряет отца... Ваших энергий не вижу тут больше.
А переедите - и поживете и жена с сыном к вам приедут!

Как мозг не напрягаю, ну не имею ни малейшего понятия - как и через кого переместить свою задницу в теплые края!))
По весне тут мне звонит Тара - готовь цветные трусы, Акклиптика в Адлере!!!!
А я с энтим Акклиптикой - с начала года поругался в хлам и забыл напрочь, хде он!)))

А ситуация на работе - аховая... Шеф с соучредителем не поделили бабки (жены, жены конечно там провоцировали!)) и разошлись - в пик сезона! Летом!!!
В итоге контора распадается, мои наработки горят - вместе с моим баблом...
Тут еще накладывается та тема, что в драбадан разругиваюсь с Акклиптикой и Тарой - по всем на форуме известному инциденту и ухожу в бан на 3 месяца с июля...)))
(всем участникам - здоровья и долгих лет жизни!)))
Короче, ситуация накаляется - шеф говорит черех месяц уволю всех нахрен!))
Тут, в августе 2012 начинает названивать Акклиптика - трусы готовы? Высылай резюме!))
Ну...
Я - его послал. Два раза - для порядка и очистки совести!))
А сам думаю - че я нахрен де то?
А Акклиптика - нивкакую, собирайся и все!)
И я - начал собираться. Шеф провалил окончательно мои наработки. Денег хрен.
Предсказание - на пятки давит!
Думаю - шанс!
Тут еще в полнейший ълам ругаюсь с бывшей и узнаю, что они с моим сыном - летят в Сочи в начале сентября!!! Это в 20 км от Адлера..

Вспоминаю предсказанное и подхреневаю мало-мало...)
Увольняюсь и ...
Бухаем по телефону с Акклиптикой на его днюху год назад!)))
До поросячьего визга...

Вот она Судьба - в который раз!)))
Сбылась в деталях - приеду, а там и сына с "любимой" погуляю по аквапарку!)))

Но с тех самых пор - без работы...
Акклиптику в течении месяца уволили, меня не взяли - взяли представителя избранного народа, который Акклиптику и уволил...))

В январе 2013 го узнаю, что была наведена на меня порча "обрядкой" на безденежье тещей - как раз в августе 2012 - все нахрен и сорвала...

Таким образом, все сбылось.
Без меня...
Потом - опять все по предсказанному.. ))
На нуле.
Ведь - не переехал...

А фото счастливого сынишки в Сочи - я периодически просматриваю..))

Расскажите мне, что человек сам решает все...!))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.