В ответ на: Вы говорите - покажите, чего чел добился в жизни ( упирая именно на материальные блага, как показатель развития духа) и я посмотрю, можно ли его слушать - это обратное мои выводам.
Для вас мир - гармония, и успех в жизни дается гармоничному человеку.
А я не приемлю такой гармонии...
Про материальные блага я вообще не говорила, т.к. особо сама не могу ими похвастаться, про успех сами домыслили. Вообще не люблю слово успех и к себе его ни когда см не применяю. Я после всех своих разрух и потерь начала чувствовать радость жизни и пр.
Не мир - гармония, а гармония к которой человек должен прийти внутри себя (это гармония дух, душа, тело)
Это внутренний баланс энергий и взаимообмен с внешним энерго - информационным полем.
Гармони - это в первую очередь обретения здоровья и только через обретение гармони можно восстановить свою связь с Высшим Я и начать слышать свою душу. Гармония это внутреннее состояние человек, которое затем передается во внешнее и гармонизирует пространство вокруг данной личности.
Мир не может быть гармонией однозначно, это просто восприятие каждого отдельного человек.
Мир это взаимодействие сил и светлых и темных и все многообразие всех проявлений реальности отсюда вытекающих.

Творец Рая на Земле.