В ответ на: Подскажите, а вот это - кто писал?)
Прошу подсказать, куда делась первая часть топика Сутьба?!?! Ската - я помню довольно хвастливые высказывания Веры о яхтах и отличной жизни?))))
:ха-ха!: боже мой, это не хвастливые высказывания... это было желание показать что можно жить именно более свободно и делать то, что хочется, а не то что вынуждены делать.
парусный спорт - это о чем я когда то мечтала, но потом в связи с очень тяжелым положением - забыла...
Лодка с парусами - это яхта, да но не значит что супердорогая или что то типа того.
Это в первую очередь именно ощущения и возможность жить так, как хочется... Конечно, все равно с ограничениями, но все же не так как живут другие.
Отличная жизнь - да, я просто наслаждаюсь ей сейчас, а как я сопротивлялась, даже вспоминать не хочется.
Просто сейчас, когда судьба заставила меня, очень жестко заставила, встать на свой путь, я начала получать от неё бонусы, начали сбываться мои мечты или желания, о которых я даже забыла.
Но я отлично понимаю, если я перестану заниматься тем, что я сейчас делаю это будут кранты...опять все перекроют на смерть.
В письме иногда бывает сложно передать свои мысли, особенно когда ты не писатель.

Творец Рая на Земле.