В ответ на: )))))
Конечно, конечно....)

" делать то, что
хочется, а не то что вынуждены
делать."...
Но ведь вы писали, что предопределено 70 % и лишь 30 % более или менее в свободе воли?
Но ведь есть 30% и от этих 30 многое зависит, очень многое... Как там... отец Бог не мог отказать сыну прокатиться в его колеснице, хотя точно знал, что он погибнет... Свобода воли, это был выбор сына.
В ответ на: " Но я отлично понимаю, если я
перестану заниматься тем, что я
сейчас делаю это будут
кранты...опять все перекроют на
смерть."....
Оочень интересно...!
те если я опять сверну со своего пути, все двери для меня будут закрыты, у меня только один путь
путь целителя, врожденный, с самого детства и я знала это тогда.... потом забыла.

В ответ на: Вы же писали, что надо "прислушиваться" к собственной душе?
"Перекроют" - число множественное и судя по тону, как вы пишите - видно что это не душа совсем!)))
Что же такого вы вынуждены делать, что бы Некие не "перекрыли все на смерть"??...
Вы же полностью подтверждаете мои слова!
Я то знаю, кто такие эти Кукловоды..
Душа подстраивает все ситуации, когда ей нужно выполнять свою программу, высшее Я, Бог...
Да, я признаю, что я лишь инструмент в руках Творца, но ведь душа пришла на землю с задачами, которые должна выполнить, руками человек, тело материальная часть души. Ни чего такого, что бы мне не нравилось делать не приходится, делаю только то, что приносит удовлетворение, радость иногда даже блаженство ( я имею ввиду работу)
Так или иначе душа вынуждает человек встать на путь её программы. Душа связана с богом с духом, поэтому во множественном числе, всё взаимосвязано, все едино, в процессе создания ситуаций задействованы и время и пространство.

А вообще с Богом тоже можно поспорить

Творец Рая на Земле.