Есть такая вещь, как астромагия.
Суть в том, что видишь негативный аспект, не жди, когда он на физическом плане проявится, начинай на ментальном, эмоциональном его проигрывать. Приведенный пример с Нептуном: смотри "Титаник", не дожидаясь прорыва батареи, переживи это на другом плане, так чтобы энергии на другие варианты уже не осталось. (Или приводившееся ранее: когда коллега не стала ждать, что с детьми ее что-либо происходить начнет, а просто грохнула свою фирму.)
Плюс еще и такой немаловажный момент, как отношение самого астролога к предсказаниям. Виктория уже писала здесь о том, что ее огорчает, когда у клиента сбывается всё в соответствии с ее прогнозом: это значит, что человек не увидел вариантов, не заметил подсказок, которые ему наверняка Судьба давала. Прекрасно понимаю ее в этом, ибо, когда подобное происходит с моими клиентами, считаю это своей недоработкой и своей неудачей: не донесла до человека того, что у задачки могут быть иные способы решения. Почему и изначально предупреждаю: за готовыми схемами -- не ко мне; рассмотреть варианты, из разряда "что, если вот так?" -- в этом готова помочь. Но именно рассмотреть, ибо решение-то окончательное не собираюсь за человека принимать и свое видение ("туда не ходи, сюда ходи") навязывать тоже, нет у меня такого права.
Что касается "рассмотреть варианты астропрогнозирования несколькими Астрологами".
Было такое. Упоминала ранее о тех экспериментах, которые проводил Георгий Тележко. В течение не одного года, на разных интернет-ресурсах (да и среди слушателей их с женой школы астропсихологии в реале тоже, насколько мне известно). К единому знаменателю так ведь и не пришли.
======================================
Добрый вечер!!! )))
Не стану опровергать, то о чём Вы выше сказали!!! НО!!!!!! )))))
Видите ли в чём дело!!! ))) У нас тут на форуме... На эзотерическом!!! Достаточно людей считающих, что человек хозяин своей судьбы. А сколько таких по городу ходит??? )))
Да как минимум процентов от 60 до 80 (возьмём среднюю цифру 70% ). Из оставшихся 30 % задумывающиеся о чём-то процентов 20, а к астрологу придут процентов 10 (а то и меньше) из тех задумывающихся (20-ти процентов)
А теперь т.с в реальных цифрах.
Предположим, что "по городу ходит" Один миллион человек... 1 000 000.
из них 700 000 верят, что властители своей судьбы. Остаётся 300 000 человек ( 30 %), из этих 30 %, процентов 20 хоть немного задумываются ( это пусть будет 60 000 ). Теперь в лучшем случае 10 % . Из этих 10 % т.е. 6 000 человек придут к астрологу. Но мне так сильно кажется, что цифра эта, далеко не соответствует действительности. По моему ощущению, Ну если тысяча наберётся то будет хорошо. И теперь из этой тысячи, кто сможет повлиять на события в своей жизни??? Например посмотреть "Титаник" ))))?????? Ход мысли поняли???
Вы, изначально не совсем правильно поняли о чём я говорю. ))) А я правильно не донёс свою мысль))).
Людям сейчас не до Астрологии, им не хочется думать, что судьба расписана.
У них кредиты, ипотеки, отдыхи за границей, Ночные клубы и общение. Пятничные посиделки манагеров по барам. СТИЛЬ ЖИЗНИ!!! И если ты не такой, то вываливаешься из основной массы, из коллектива, а впоследствии и жизни. ОНИ...!!! ДЕЛАЮТ СВОЮ СУДЬБУ!!! ))) Как марионетки живут "КАК ВСЕ" )))

Вот Вы, вращаетесь в "специализированном" круге.

Давайте немного посчитаем!!! )))
1. Сколько человек в месяц, Вы, можете принять, с учётом освещения именно тех вопросов которые я описал, т.е. прогностика на год. Сколько уходит времени, на составление качественной прогностики для одного человека??? И вот торлько не надо из работы астролога делать каторгу))) Должно быть время и на отдых в течении дня и выходные.
2. Сколько квалифицированных астрологов в Новосибирске.....??? 50 человек 100 ... больше...??? Сколько примерно??? Сколько человек в месяц посетят астрологов? Умножаем на 12 месяцев??? Получим?????
Давайте свои цифры , Татьяна. Ради спортивного интереса посчитаем))))

И ещё!!! На форуме есть яркий пример, жёсткой предсказалки и именно от ВАС!!! Вы сами несколько раз писали об этом... ))) Аклиптика!!!!
Ну чем не пример? ))) Как я понимаю, у него сбылось всё, что Вы, предсказали. Или хотя бы процентов 80. Так, неее?!? )))
P.S. Надеюсь сейчас, я постарался предельно подробно указать вектор своей мысли??? )))

С нетерпением жду ответа))))))))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.