В ответ на: Еще раз хочу подчеркнуть, когда человек спрашивает у астролога: «Скажите, я разведусь или нет?» , - он таким образом пытается переложить свою работу и свою ношу на астролога. 1. Бог дает людям испытания, для того, чтобы они работали над собой и сами принимали важные для себя решения. Если я скажу человеку: «Да, разведешься»,- я возьму на себя ответственность за его карму,
2. [b][цвет:rgb(255, 102, 0)]а если я скажу: «Чтобы сохранить свой брак, ты должен поступить так-то, изменить в себе то-то и сделать то-то», - то я смогу помочь этому человеку
и греха на мне не будет.
3. Вот только жаль, что не все люди хотят работать над собой. Очень многие ждут от астрологов какого-то феноменального совета, который поможет им, не прилагая к этому собственных усилий, одним разом решить сразу все имеющиеся проблемы. А так не бывает. Астролог — врач и помощник, но не волшебник."
У меня есть, что сказать и на текст из этого поста, который я не стал цитировать. Если хотите напомните и я напишу своё "понимание" не процитированного текста.
А сейчас о том , что указал для цитаты
1. Абсолютно согласен!!! Бог! Высшее существо (ва) из парралельных измерений или далёких звёздных миров, которые создали человечество.... НЕВАЖНО!!!
Дают человеку испытания. И как его человек пройдёт... Вопрос!!!.
В моей прогностике "моего" Астролога, было сказано (дословно цитирую)
: - " .........Полуторагодовалый период стресса, который происходит с Вашей женой, с Вашими коллегами, где есть официальные договоренности и обязательства. Все эти люди рядом с Вами подвержены кризисам, операциям, получение наследств, кредитов, обязательств....."
Так вот собственно вопрос!!!!!! Как я мог повлиять на КРИЗИС ЭТИХ ЛЮДЕЙ, если меня даже слышать не хотели? )))))) И что мне оставалось? "Усесться с попкорном в первый ряд" ))).
И молча смотрети "кино" под названием жизнь!!!
Кстати до сих пор, я не сталкивался что бы Астрология могла "ОБОЗНАЧИТЬ" НЕГАТИВНОЕ ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ!!! В лучшем случае .... существует фраза... что-то типа : - "... В вашу жизнь вмешивается мужчина или женщина, Активизируются недоброжелатели, происходят действия "за закрытыми дверями" (Нуууу..! то есть какие-то тайные действия!!!)
Я правильно указал, используемые фразы в Астрологии? ))) Явно есть ещё и другие. Но не думаю, что Астролог сможет именно сказать, что кто-то желает Вам зла, будет или уже наведена порча, и события в вашей жизни, примут крутой характер.))))
Ведь то же самое слово КРИЗИС упомянутое в моей прогностике можно понять обыгратиь по разному. Ведь при негативном внешнем воздействии у человека в жизни и наступают тяжёлые дни т.е. КРИЗИС!!! Согласны, нет???
2. Сказать-то, Вы можете, вот только услышат ли Вас? )))
3. ПРАВИЛЬНО!!!! Нужна духовная работа, нужно "пригнуть голову",
засунуть свою гордыню, желание жить лучше, своё ЭГО подальше и задуматься, почему это происходит (неприятности), портящиеся отношения в семье..... А что я сделал, для того, что бы этого не произошло? А может права моя половинка и не нужно ШЕЕ (жене) крутить ГОЛОВОЙ (мужем), как тебе вздумается. При условии, что жизненных примеров его правоты, более чем достаточно!!! ))) И опять же откуда это всё ( Гордыня, Эго, стремление к благополучию, порой в данный момент недостижимому, (как журавль в небе) ) повылазило, если его в помине не было? ))))
Самая интересная фраза моей бывшей : - "... А жизнь-то проходит...!!!"
Чувствуете мотивчики или нет???. Как шлея под хвост попала (с) Кризис!!! Оппозиция натального урана, к транзитному . А вот на физическом плане, что эта оппозиция означает?
А что на физическом плане означают ещё многие злые аспекты (если правильно выразился) ???)))
И добавлю.... Именно от нежелания работать над собой.
ЖЁСТКАЯ ПРЕДСКАЗАЛКА И СУЩЕСТВУЕТ !!!
Всё что я пишу, это сугубо моё личное мнение, прочувствованое-пережитое-понятое !!!
И на истину, я не претендую. ))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.