Игорь, качественно, основательно -- более 1 человека в неделю проконсультировать просто нереально. Порой и еще больший срок на 1 человека требуется. Несколько дней готовишься (ректификация, в идеале, просматривание вариантов), 2-3 часа непосредственно консультируешь, после несколько дней в себя приходишь, освобождаешься, переключаешься. Кто утверждает обратное -- либо феномен, либо врёт.
Другое дело, что многие вопросы решаются при помощи совсем других методов. Хорарка та же: есть ситуация, есть момент возникновения (рождения) вопроса, самое главное -- вникнуть в карту (не человека, а вопроса) и верно считать заложенную в ней информацию. Дано не всем и не всегда, по крайней мере, с полпинка всё это мало кто в принципе способен сделать: несколько часов хотя бы нужно, не на поверхностный разбор чтобы.
Либо же человеку нужен лишь толчок, просто видение ситуации и вектор (то самое "налево пойдешь... прямо пойдешь..."). В этом случае экспресс-консультации достаточно бывает (и таких не знаю, как у кого, у меня редко менее десятка в день случается, что, скажу Вам, выматывает, врёт тот, кто утверждает обратное).
Астрологов в Новосибирске, на самом деле, много. Сейчас в городе 3 астрошколы, регулярно выпуски производящие + не здесь учившиеся + есть и те, кто с 70-х в астрологии, когда это вообще подпольным делом было. Сколько квалифицированных -- да кто б знал-то? Есть имена на слуху и... разные. Есть не на слуху, но фору многим с именами (и не только местным) дадут. Сколько из них реально оценивают свои возможности -- вопрос риторический. Все гении, наверное.:улыб:(Ну, если знаю даму, ректификацию при помощи маятника и Таро проводящую. А еще доводилось сталкиваться, когда в ответ на моё: "Развертку карты смотрели?", -- человек, позиционирующий себя астрологом, берущий плату и приличную за консультации, откровенно не понимал, о чём вообще речь. Или утверждение, на голубом глазу (клиентке): "Сатурн за всё новое отвечает".)
Так что... Нет у меня цифр. И вряд ли у кого они имеются, достоверные.
А, вру. Сегодня одна цифра прозвучала. На грядущий через неделю семинар К.Дарагана 60 человек уже оплату произвели, но это новички, преимущественно: основы натального анализа -- 1 курс, сколько из них до прогностики или ректификации дойдут, года через 2, неизвестно.
Что касается Аклиптики, здесь дело не во мне, в общем. Реальная оценка его тогдашней ситуации + ряд тенденций, которые не могли не оказать влияния. Точнее, могли бы, но если б сам Саша не поплыл по течению. Но он же и не мой клиент, мы с ним и не смотрели ничего глубоко, варианты, в частности "а что, если..." Так, поверхностный взгляд, экспресс-анализ, по сути. Да он бы и без меня выплыл.

Всем до свидания.