Группа не начальная. Точнее, начинающих Н.П. на семинар, конечно, постаралась согнать, но, простите, там не только таковые.)) А так понятия не имею, сколько одновременно на курсе учится. Человек 15? Вика лучше скажет, ибо она здесь как раз училась. До конца, понятно, что не все доучиваются.
Плюс вольнослушатели, которые платят лишь за посещение лекций, им не нужны дипломы или свидетельства. И они, скорее, ходят на занятия, чтоб лучше понять себя, разобраться в себе, до прогностики вряд ли кто из них доходит.
В ответ на: количество астрологов на Новосибирск не более 1000, с Очень большим натягом!
Да сегодня многие из скачавших программу Зет уже себя астрологами полагают.)))
Профессионалов вряд ли 1000 наберется. Ибо кто-то остается астрологом лишь для себя, кто-то вообще благополучно забывает об астрологии, переключившись на что-либо еще. Кто-то уезжает из города.
По 10 человек в день принимать? Вряд ли это реально. Если только это не работа "на потоке" (телефонная линия, сервис письменных консультаций, магазин эзо-товаров). Вот там как раз ответы на самые банальные вопросы и возможны. Но в Новосибирске что-то не припоминаю, чтобы что подобное сейчас водилось.
"О смысле жизни"? Немного.
Да и не готовы говорить именно "о смысле жизни". Копни чуть глубже, общие проблемы, волнующие практически каждого: отношения/семья, дети, работа, финансы, бизнес, здоровье. За раз, сразу и обо всём, -- дохлый номер: консультация длительностью более 2 часов теряет в качестве. Более 3 -- вообще дело практически нереальное, ибо и клиент устал (и ничего уже не воспринимает), и астролог устал (у меня, например, банально садится голос, организм явно даёт понять: всё, сегодня тебе говорить уже не стоит ничего).
Но не стоит меня на Новосибирск проецировать: моя работа преимущественно не на здешнюю аудиторию сейчас идет. И выбирать не приходится: с чем обращаются (т.е. какие вопросы пришли), с тем и работаю. Новых в реале вообще мало кого беру, а с давними "о смысле жизни" давно всё обговорено, они именно с чёткими запросами уже обращаются.

Всем до свидания.