Но самое главное - не это.

Духи и судьба решают - больше, чем люди.
Знаю из своего опыта...

И если бы я имел твердым основанием своих действий не чувства или желания иметь детей, а разум - небыло бы и разочарований ..Но и детешек бы - небыло тоже.

Поэтому все последовательно идеалистические идеи говорят прямо - хотите искать Истину?
Хотите опираться на Разум?
Хотите выйти из под власти Судьбы - убейте в себе рефлексы и желания.
Забудте о семье и детях.
Женщина - приманка мира и ворота сатаны..

Вы поймите, не женщина виновата, как и мужчина..
Виноват тот, кто такие законы создал.
Кто сделал так, что полюбив земное - человек теряет душу свою гарантированно.
Бегая за иллюзиями.

Это страшно.
Все хотят любви и семью счастливую, видеть радость в глазах детишек и их веселый смех.
Но это - возможно лишь ненадолго и ценой...
Я вижу жизнь многих и сам прожил жизнь.

Такую цегу я платить не готов.

А уж красота - это вообще жупел.
В ней нет ничего возвышенного и духовного.
Чисто животное чувство, внутри организма сигнализирующее что условия жизни вокруг - пригодны и достойны.
А ват эту самку можно и чпокнуть..
По пьяни..))

Потому, что на трезвую голову если это сделать, стать заложником ооочееь многого.

Природа вокруг - стол в момент при
ема пищи, непрестанеый жор всех всеми под милое срлнышко и шум листвы.
Лишь инстинкты заставляют нас любить это - так надо для выживания.
Но разум понимает,
что вот эти милые белочки прыгающие с веточки на веточку - просто хотят порвать друг другу пасть за территорию и самку.
А веселые гули на площади, которых так любит ловить и кормить семками мой сынишка - заклевывают сами себя в кровь и насмерть и з за тогоже.
А прекрасный цветник или роща в погожий денек - кладбище, где мириады трупов семян в подлеске и смогли расцвести - поставить для оплодотворения свои органы лишь единицы.
И эти единицы - далеки от совести и чести.

Лучше не надо о красоте.
Мы люди и то же чувствуем, но ставить это во главу угла и тем паче, переступать ради этого через душу и совесть - не знвть Истины и быть животным.

Увы.
Привет творцу, что таков его мир..

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.