В ответ на: Когда он начинает радоваться встрече с друзьями, у котрых общие взгляды и не просто побухать, и в баню сходить. Гармоничных отношениях в семье, соблюдении старых или становлению своих семейных традиций, когда он радуется костру, звёздам на небе, росе на рассвете. Когда он понимает, что деньги это не цель, а только средство достижения определённых "целей" в жизни.

Скат , !!!!!! )))))
Странно??? Феникс, меня отчасти понимает и поддерживает. Вы, респектами кидаетесь. А между собой общего языка не найдёте. (( Или я такой многоликий??? ))

Феникс!!!
Я многое " поддерживаю " из того, о чём, Вы говорите.... Но нельзя же считать, что только ваше единственное мнение верно!
Простите за то, что я сейчас скажу...
Но я не понимаю, как Вы можете общаться с одной из форумчанок, в то время, как она "многое познала" в Тибете? Считает себя одновременно всем и никем. Просто зациклена на материальном - т.е. сатанинском (с Ваших слов) в этом мире. Давно уже хотел задать Вам этот вопрос!
Моё сугубо личное мнение....
Что Вы кому-то доказываете, своей "палёнкой" и 4 000 тысячным бюджетом?
Вы же сына любите!? Он единственная Ваша радость!? Возьмите себя в руки!!!
Сходите к "бабке", почиститесь. "Снимите с себя "грязь" - верните её злопыхателям.
Ваш сын точно не пострадает, а вот бывшая....???? Не сомневаюсь!!! Найдите работу, начните зарабатывать ради сына! Вы когда последний раз водили его в зоопарк, в театр, на картинг? Есть ещё много разного и интересного в этом мире. Того, что пригодится Вашему ЛЮБИМОМУ сыну в жизни. Вы осознаёте, как выглядите в его глазах? Вы хотите, что бы он чужого дядю, называл папой, а про Вас, забыл, как про "неудачника" (специально применил это слово). Не обижайтесь, пожалуйста!!!
Одной словестной любви мало. Ему нужен ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ, способный что-то ему дать. А когда подрастёт, он сам определится, КТО есть ХУ!!!
Поймите мои мысли правильно. Хотя сомневаюсь, что сегодня это произойдёт! )))
С уважением, скат! Вы мне не безразличны. Поверьте.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.