Что то много я пропустил вчера..

" Но я не понимаю, как Вы можете
общаться с одной из форумчанок, в то
время, как она "многое познала" в
Тибете? Считает себя одновременно всем
и никем. Просто зациклена на
материальном - т.е. сатанинском (с
Ваших слов) в этом мире. "....

Понимаете, Скат....
Когда вы общаетесь на форуме, безлично- вы не видите человека.
Обсуждаете лишь смысл сказанного.

Хоть и полно клоунов, пытающихся переходить на личности - не зная о человеке ничего, раз по теме сказать нечего за скудостью ума..)

Но когда вы узнаете живого человека, со всеми его достоинствами и слабостями. Поймете мотивы его поведения, ситуацию - которая вынуждает его поступать так или иначе - вы его поймете и... простите.

Если вы заметили - мне на форуме не интересны люди. Я не создаю веры и кланов, не ищу друзей и чуждаюсь интриг, не ищу любовниц и бегаю живого общения с прекрасными девушками с форума!))

Я пытаюсь понять идеи и делюсь выводами, надеясь , что и меня оставят в покое и попытаются вникнуть в суть сказанного - а вникнуть есть во что.
Мои посты - несут смысловую нагрузку и информацию ( кроме последних вчерашних!)).

Так вот, я не обсуждаю личности и поэтому легко общаюсь со всеми - кто не хамит (и с ними тоже!).
Вы понимаете?

Но поскольку очень многих форумчан давно уже знаю лично и прошел с ними и огонь и воду - мне просто неудобно вести крестовый поход против них...
Все ведь люди и хорошие, а слово доброе нужно всем - даже собакам..

Ну как вы будете отстаивать истину перед человеком, который накормил вас вкцсными котлетками и поднес рюмочку запотевшей слезы с огурчиком - и махнули вместе?)))
Человеком, очень близким вашему товарищу?
Человеком с непростой судьбой?

Все - просто.
Ты вон погляди - пол форума лично "подключаются" к богам и вещают бред менторским тоном - и ничего?)

Скат, давай будем людьми прежде всего!
А людям свойственны как заблуждения, так и милосердие...

Будь выше.
На душе должен быть штиль и в грозу ( ну типа как у меня вчера!)))...)

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.