В ответ на: Не везет поручику в любви!)
Так Вы об этом сожалеете? Что Вас не любят? Вы хотите отношений типа
"Я тебе - ты мне"... "утром - ты мне деньги - вечером - я тебе стулья" , таки... своего рода парралель материальных отношений в этом мире? ))). А Вы, не задавали себе вопрос, что Ваши, не складывающиеся отношения, возможно ваша "недоработка"?
Взяв за "пример" Ваши последние отношения... мне "кажется", что... Даже зная и понимая, что в сложившихся отношениях с вашей бывшей, виновата её мама... Вы абсолютно ничего не хотите менять. Своего рода, такой... Джордано Бруно, Жанна д Арк .... Лучше сгорю на костре!!! Ну "сгорите Вы за истину" и чОоо??? Мы Вас будем помнить ))) Это всё, что мы сможем для Вас сделать. А Вы не задумывались о том, что если Вы пройдёте мимо костра, сколько полезного, Вы, сможете сделать, для своего сына, для форума ЭФ. Для своей бывшей тёщи? ))) Я Не беру глобально. Может Вам с вашими знаниями задуматься о том, что бы написать книгу? ))) А почему бы и нет. Есть в современной литературе подобные издания? Если надумаете.... 30 процентов мои ))) ЗА ИДЕЮ!!!!
Может действительно стоит "купить АНТИВИРУС у бабушки" ... Прочистить мозги, произвести перезагрузку????
Возможно Вы просто запутались в той информации, которой владеете.
Этакое "Горе от ума" (с)
А впрочем дело Ваше. Не я один уже говорю вам об этом? Но если Вам так "КОМФОРТНО"...?
Это Ваш выбор.
С уважением, скат! ))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.