В ответ на: Вот возьми меня - еду в автобусе и если сижу, а рядом стоящая дама пожожа на мою тещю - ни в жить не уступлю место!
А они - все похожи!..))))))
Вот есть у меня душа?!)

А что делать?
Не мы такие - жизнь такая!)))
А вот здесь то и надо включать всепрощение той женщине, котрая похожа на вашу тёщщу. Как я вычитал в одном гороскопе про себя..... : - " Простите их...... даже если они ни в чём не виноваты" И когда эта (моя) ситуация так и сложилась..... Я ПОНЯЛ, что сказал астролог. )))))))))))))))))))))))))) Когда вы поймёте, тогда и жить легче станет. В душе у вас мрак и жестокость. Вам дают все эти ситуации для проработки своих собственных недостатков, лечения гнойников души. Вы......!!!!! не понимаете. Я не прочитал столько литературы , сколько вы и даже в общем объёме от ваших "знаний" и одной книжки не наберётся. Но я....!!!! на своей шкуре, как лабораторная мышка понимаю, во всяком случае очень сильно стараюсь это делать. всё, что со мной происходит, откуда и для сего приходит. Растите, Феникс, ДУХОВНО!!!!!!! Уступайте место женщинам, похожим на вашу бывшую тёщу. А Вы не задумывались, что вы то же приложили свою руку к тому, что бы Тёща вас извела?????
Ну иииииииииии............На жизнь то и демонов, конечно валить проще, чем во внутрь себя заглянуть. У Вас внутреннее зрение НОЛЬ!!!!!!!!!! Вы слепец. Извините конечно, но это..... моё сугубо личное мнение. Нисколько не хочу Вас обидеть...... А может просто хочу "дать пинок" в нужную сторону.
Хорошую статейку накатали)))) Мне понравилась. :respect:
Вот теперь возьмите и ещё раз её внимательно прочитайте. Там.... Как раз для вас, информация есть. )))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.