"Озвучивать произошедшее не буду."

а смысл было постить?

может для вас предначертанность что солнце всходит (утрирую, естественно).
Я вам уже говорил, что можно без эзотерики предсказать предначертанность 90% сценарных событий, исходя из социального статуса человека, его образования и т.д.
Сейчас как чудо можно воспринять разве что детальную предопределённость, типа "5-го январа 2015 года в 18-10 ты будешь сидеть дома на диване", - и попробовать сделать иначе.
И только если, несмотря на все усилия, событие произойдёт, можно говорить о мистической (высшей) предопределённости.

Всё остальное, на мой взгляд, предмет психологии и социологии.

Вы посмотрите, за три года здесь кто про реальные чудеса говорил? feniks только, да и то лишь его касалось и непонятно ещё, чудо это или тот же психоанализ.
про телекинез, про ясновидение (настоящее, конкретное) - кто здесь факты приводил?
В основном субъективные вещи обсуждаются - чистая (пара)психология, приворот-отворот - та же (пара)психология. Какие ж это чудеса. Всё на уровне ощущений, изменённые состояния - это не чудеса, та же психология.

Надо чтобы руками можно было пощубпать, воспроизвести. Чтобы сразу несколько человек могло засвидетельствовать. Вот это дело.

Чудо - то, что есть, чего мы не видим. И когда оно происходит, мы поднимаем руки: "о! да! чудо!"
Хотя.. Если человек далёк от своего внутреннего мира, возможно и да, какие-то недоступные ему переживания или внутренние события, если происходят, кажутся чудом..