В ответ на: Ну я не спорю, ))) НО...!!! Как мне "ощущается" ........ ))
Я не поняла почему слово ощущается в кавычках :eek:
Что бы разобраться в этом вопросе интеллектом нужно пользоваться тоже. И не просто пользоваться, а пользоваться интенсивно, то есть эмоции (ощущения) убрать на минимум, а также отказаться от оценок.
Перечисляя человеческие пороки вы бурлите эмоциями от негодования. До тех пор пока вы будете иметь непреклонную принципиальную позицию вы ничего больше не увидите и не поймете.
В ответ на: О каком разуме вы говорите???
Я говорю о том Разуме, который является антиподом Души (чувств), который рационален и аналитичен. Политика двойных, тройных стандартов - очень рациональная политика, мало ли что вам не нравится.
В ответ на: Вспомним уже не раз упоминаемый мной фильм "Аватар" ))
У вас есть возможность на своей шкуре сравнить мир Пандоры с нашей Природой. Пойдите в природу и поживите. Если вас там не сожрут, то зимой замерзнете. Вы о какой природе мечтаете? Вы посмотрите на эту Природу! Она для нас что ли создана? Это губительная для человека среда.
В ответ на: ...живущей в гармонии природой...
Я, конечно, зануда... Гармонию я изучала по учебнику Дубовского, вы её вообще не изучали. Суть Гармонии в двух словах: Какие бы звуки вы не нажали, это будет гармония. Если созвучие режет ваше ухо, это ваши личные проблемы. Ускоспециализированное понятие прекрасно проецируется на наш мир. В этом мире есть ВСЁ! Выбирайте правильные звуки и стройте для себя благозвучную музыку. Хотите если понять всю гармонию мира, прекращайте истерики, и слушайте все подряд, тут никто не обещает радовать ухо.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.