Поднимем темку с интересным вопросом. :бебе:
Я тут "нарыл" кое что.... И в свете "нарытого" возник вопрос...:хехе:
Как я уже "утверждал", каждому человеку, Судьба уже написана...
Убедился в этом ещё раз дополнительно. Кто желает поспорить... Не советую. БЕССМЫСЛЕННО!!! Тем более, если Вы, спорите ради того что бы поспорить. И ни разу не "присматривались" к событиям в своей жизни. И не анализировали их.
А что будет, если человек зная свою судьбу (пусть это будет "левая" дорога, на "развилке" вашего жизненного пути) причём точно зная, что на этом пути его ждут позитивные события, предпримет действия по её изменению самостоятельно, т.е. наперекор Судьбе?
Т.е. добровольно откажется от тех позитивных моментов, которые ему были "уготованы". Понятно, что есть "развилка" на дороге под названием Судьба, где стоит камень-указатель. Понятно, что отказавшись идти по одной дороге ему придётся идти по второй. Выбора ведь нет, идти надо.
Так вот собственно в чём вопрос...!!! Будет ли иметь какое-то влияние сознательный отказ (отказ путём логического размышления) идти по "левой дороге" назовём её т.с. "судьбовой"-основной (обозначим ещё её дорожным знаком, "ГЛАВНАЯ ДОРОГА"), на те события которые ждут на "правой". Или же "правая дорога" это альтернативный путь, на который ничто не влияет? Придётся ли человеку т.с. отрабатывать (в последствии на "правой" дороге) т.е. проходить заново тот "момент" который он не "отработал" ? Не придётся ли "отрабатывать" в несколько раз больше и тяжелее?
Вопрос предназначен больше Астрологам, нежели простым "обывателям" *не в обиду*
Сопсна, тут кроме меня и Феникса, остальные в Судьбу, не шибко то и верят. Считают себя вершителями. ))) Нуууу, да это их дело. Я не настаиваю на своём мнении.
И большая просьба... ДАВАЙТЕ БЕЗ ФЛУДА. СТРОГО ПО ТЕМЕ И ПО ДАННОМУ ПОСТУ.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.