В ответ на: Я ведь "роюсь" не столько в своём будущем, как бы программируясь и "подгоняя" события под прогностику. Я больше роюсь в прошлом, находя соответствия и параллели в том что произошло и о чём говорилось.
особой разницы нет, прошлое... будущее - какая разница куда Вы направляете свое внимание, Вы ж сами понимаете, что значит направить свое внимание.

Обращалась как то давно к астрологам, к разным по рекомендациям, ни какие их предсказания не сбылись для меня, и не потому что астрологи были слабые или что то не так спрогнозировали, как раз в то время я начала совершенствовать свое сознание и начала меняться и все пошло по другому руслу.
Как то еще пару раз, давно ходила гадать на кофейной гуще. Очень интересная женщина, взгляд пронзительный, попадание 90% у знакомых, кто к ней обращался.
Для меня сбылось только одно, но довольно значимое событие, все остальное - мимо, опять же, только потому, что начала менять свои убеждения, менять свою систему ценностей ну и пр.
Интересно все это конечно, но все же мне думается, что у нас есть машина, есть ключи, права - но мы просто не умеем ездить...

Творец Рая на Земле.