В ответ на: Скат, был момент, когда мне показалось, что вы действительно уловили очень важную деталь. В эзотерике много имеется такого, чего требуется обдумать, переварить, перемолоть и уходят на это месяца и годы.
Но вас опять понесло не в нужном направлении (не иначе кукловоды).
=================================================
Оказывается такой простой вопрос, как банальное изменение внешности, а в частности отращивание растительности на лице и то "РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ" звёздами. Я.....!!!!! В полном
Плохо дело(((
========================================
У меня к вам концептуальный вопрос: Вы собираетесь менять свою жизнь или вас удовлетворяет внимание форума и вы будете продолжать рвать на себе волосы и требовать и требовать аплодисментов?
Мне лично очень любопытно, кто и каким образом регламентирует вашу растительность. Эти вещи регламентируются в армии, в уставе прописано. Военные совершенно спокойно выполняют "предписание звезд". Чем недовольны вы?
Куда меня понесло??? )))
Нафига мне ваши аплодисменты? Я просто делюсь мыслями. На то он и форум. Разве нет? )))
Я говорю о том, что "получил" к чему пришёл на практике, а не на основе теории.
Когда собеседники начитавшись теории, не имея практических подтверждений, начинают "переливать из пустого в порожнее" (с).
Насчёт растительности)))))))) Давненько как то уже задумывался на эту тему. Но вот Лилит вошла в мой знак и начали происходить определённые события. Вы же не будете отрицать, что планеты как явные так и фиктивные влияют на человека? Или всё же будете? Почему ещё собственно я и "прикрыл" "свою" тему, для "разбора своих собственных полётов".
Что же касается армии.....))))????? Вы, проводили исследования, как на приказы командира в повседневной жизни влияют планеты? ))) Ну а что до дисциплины, так это никак и ничего не подтверждает. Это войска призванные защищать материальные и людские ресурсы страны. Тем не менее и в армии и в спецструктурах, есть "определённые" подразделения, занимающиеся эзотерическими вопросами. И это ни для кого не новость. ?!?! Будете продолжать дискуссию? )))

Вы, вообще пытались анализировать-понять, как "звёзды" влияют на человека, Или немного по другому, влияют ли они вообще?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.