И вдруг меня осенило!!!!!!!!!!!! Как током.....!!!!!!!!
КУКЛОВОДЫ в деле!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Черная Лилит вошедшая 09.06.2013 в Рака "спровоцировашая" развод (если так можно выразится....) с одной носительницей знака Земли, вышедшая из него и вошедшая в созвездие Льва 04.03.2014 "притаскивает" мне другую носительницу знака Земли. С днём рождения в противоположном конце месяца, но почти такую же, по характеру. . Ох и вывернула она мне душонку. Ещё раз повторно через 9 месяце после "развода"!!!!!!! )))))))))) Аж тему свою прикрыл.
И опять столько "маячков"
С первой женой "замутили" 8 марта 1995 года.
Второй представитель объявился тоже под 8 марта ......2014 --- Пока не пойму цифру 19 лет.
Если убрать 9 месяцев добровольного заточения проведённых в "берлоге" .......
То получится чуть больше 18 лет. 2-а цикла Лилит!!!!!!!!!!!! Ееееейссссссссссс!!!!!!!
Теперь получается, что меня чему то учат...???? Или учат ИХ ???
Первая "женщина".... Попала в затруднительную финансовую ситуацию. О чём я её предупреждал (чувствуя интуитивно) ещё в самом начале жизни..... : " Мы должны быть вместе. Пока мы будем вместе - всё будет ХОРОШО....Если что-то случится.
Будет - ТРЫНДЕЦ !!!! ".... Что похоже и происходит... :безум: :безум: :безум:
Второй я уверенно говорил, что это судьба, но ею, была включена опять же холодная логика. И всё пошло не так, как должно было быть, как и в первом случае..
Но я уже знал... Получил информацию из большого количества источников, в том числе и с помощью своих способностей. Немного отличающуюся по содержанию, но слишком эдентичную по сути. И так, как я был "предупреждён, а значит вооружён" то воспользовавшись своей интуицией, сам сделал "упреждающий удар". В одном из источников, говорилось.... :"что мне будут наводить тень на плетень" сопсна так и произошло.
В другом..." что я отдам, кармический долг по любви" (душу вывернули и вытряхнули).... И похоже я его отдал этот кармический долг.
Вот теперь вопрос.... Если учат меня, то чему???
Если учат "ИХ"... То Чему???
Первая попыталась занять ведущую роль. Всё рухнуло за 4-е года. Точнее за 3-и.
Первый год, на раскачу был. Не ярко проявлен.
Не стоит бабе быть "мужиком". Нехрен "бежать вперёди паровоза" (опять для .xieling)
Вам, достаточно подтверждений места женщины в паре?
Что же будет со второй?????........... У меня уже кажется есть ответ. И мне он не нравится.
И я кажется знаю, что будет дальше!!!!!! Пока смутно-не совсем ясно. Но общие силуэты событий вырисовываются.
Ну что же, господа эзотерики и господа не верящие в "СУДЬБУ" и "ЗНАКИ СУДЬБЫ".
Сегодня знаменательный день для меня. Меня Осенило как раз перед включением черной Лилит, которая проявится 22-23 апреля. Но теперь то, владея информацией я готов..!!!
Одно проявление в марте я уже пережил и извлёк уроки.
Вот вам и "КУКЛОВОДЫ", вот вам и "МАЯЧКИ". Вот и посмотрим, понял ли я правила их "ИГРЫ" действуя на опережение? И могу ли я менять "ВЕКТОР СУДЬБЫ" ?
Я уже не раз замечал, что способен чувствовать события заранее. И вот сегодня не спав всю ночь. Опять пришёл, к пониманию некоторых вещей. Поэтому и "родился" этот пост.
Ну посмотрим, как "отыграет свою роль" Лилит???? :dnknow:
"Магическое мышление" (с) РУЛИТ!!!
Меня 3-и человека конкретно сталкивали с "этой дороги". Были и другие, но не так явно проявленные.
Посмотримммм...........?!?!?
Я никому не хочу зла. Но похоже, что меня "злить-обижать" нельзя. :смущ:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.