Как интересно получать информацию и находить в ней судьбоносные "МАЯЧКИ"....!?!
Особенно у тех людей, которые ни в судьбу, ни в эзотерику не верят. Казалось бы, никакой программации ...?!? :dnknow:
Буквально в воскресенье, на "приятном мероприятии", получил такую информацию. )))
Меня это касается лишь отчасти, и то лишь тем, что у знакомого, "проигралась" похожая ситуация завязанная на Лилит. Ну просто ОДИН В ОДИН !!! :tease:
А он и не в курсе даже. Потому, что не верит в эзотерику. )))
Этот пост является, как бы прологом того, что я скажу позже, гораздо позже.
Сейчас пока не время. Но он необходим. Он послужит, как бы определённым "УКАЗАТЕЛЕМ", "ТОЧКОЙ ОТСЧЁТА" на пути следования доказательств наличия судьбы и влияния планет на наши слова и действия, совершаемые под действием наших "КУКЛОВОДОВ" сидящих у нас внутри.
На влияние которых, ведутся даже достаточно продвинутые эзотерики.
Примеры которых... Тоже у меня есть )))) :смущ::смущ::смущ:
Чо уж говорить про простых смертных??? :dnknow:
Что бы у некоторых *особо ВЛАСТЕЛИНИСТЫХ судьбовершителей* пришло понимание, что Нифига они не вершат. И если у них пока всё хорошо.... То им просто дали т.с. шанс "проявить себя", тестируют их так сказать. До поры до времени.
Либо они в этой жизни, всего лишь получают "ПЛЮШКИ" за то, что в прошлой упахались в духовном развитии.
Итак ...... экспиримент продолжается. Интересно, БЛИН!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
И так интересно складывается.... Что сначала "учили" они. А теперь будут учить их. И похоже учить..... Будут..... ЖЁСКА!!!!!!! Это как затягивать пружину до самой дури, пока не наступит момент разрушения металла и пружина не сорвётся.
И когда этот момент настанет!!! Она ("пружина") будет крушить на своём пути всё и всех подряд. Не разбираясь, цепляя не только того кто её закручивал, но и самых близких этого человека, которые как бээээ вроде ни в чём и не виноваты... На первый взгляд!?!
У всех у нас - СВОИ УЧИТЕЛЯ. И они приходят точно в "НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ".
А это - уже ПРОГРАММА!!!!!!!!
Т.е. СУДЬБА!!!!!!!!!!
Хотелось бы вставить ролик из фильма "Планета Ка-Пэкс" ...
Монолог Прота с 01.53.35 до 1.54.30. Очень правильная мысль. Не поленитесь пожалуйста.
Но к сожалению слаб в этом деле. Если кто может, добавьте его после моего поста.
Заранее благодарю. :agree:
Внимательно читаем подпись.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.