Сытый, голодного не разумеет. (с)
Трудно разговаривать с вами.
Хорошо, попробую ещё раз.
1девушка - это не планета, воздействием которой вы весьма озадачены))
"алгоритм выж написали - ваш выбор в решении обматерить приводит к встрече с гопником. какие еще принципы непонятны? других нет, как ты к миру, так и мир к тебе, что еще то??
С какой стати, вы так решили?" Где связь, по вашему? "ВЧЕРА и СЕГОДНЯ".
Может уж тогда и обоснованные доказательства приведёте? ))))

1. Про Девушку.... Предположим ...."вчера Марс вошёл в Скорпиона" упрощённо, вот и было у вас состояние "войны-агрессии", "звёзды" советовали вам сохранять спокойствие. Но вам то пофек на "звёзды" вы ж их не "наблюдаете", вот вам "сегодня" и аукнулось.
2. Сантехник оказался раздолбаем, не потому что вы его сразу так определили, а пост фактум! Когда кран сорвало. Понятно нет? Немного дальше "смотрите". Тут моя неточность. Пардон... Надо было указать, что сантехника, "раздолбаем", вы окрестили постфактум.
3. теперь попробуем про розетку..........
Розетка - .........???????? Чот никак не могу аналогию-определение подобрать.
А вот электричество - Это энергия "планет", которую, контролировать мы не можем, Мы можем только принять решение, пользоваться этой энергией или нет.
=======================
"на него нет возможности повлиять или изменить. можно только принять и использовать, например, для изменения/построения своей судьбы))" (с)
============================
А вот здесь, Вы говорите моими словами,(мне так кажется). Мы не можем повлиять на вход-присутствие планет в определённый (ом) знак (е) зодиака, мы можем только попытаться... При наличии "наблюдения" за ними (планетами) усилить или уменьшить влияние оказываемое их энергией на наше внутреннее-бессознательное.Опять же если мы наблюдали раньше, как та или иная планет влияет на нас. )))))))))
Надеюсь сейчас хоть какое-то взаимопонимание достигнуто!?!
Также надеюсь, что Вы, уже не "вывернете" мою мысль?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.