Так вышло, что пол жизни у мены были осознанные сновидения, по своим наблюдениям я пришла к выводу, что внутри меня мужское начало, поясню. Я женщина, внутри меня женский голос. Когда я углублялась внутрь, я вижу энергетику, я сама нахожусь все время в движении, то летаю, то прыгаю и что самое забавное внутри меня по ту сторону мужской голос и пару раз я видела себя мужиком, ощущала возбуждение смотря на девушку, что нереально в жизни, так как наяву я привыкла слушать ушами и чувствовать. Слушая опыт мужчин, они наоборот утверждали, что там пустота, пространство и что вокруг них происходят движения - сумрак, смею предположить, что у мужчин - душа женское начало, поэтому их так неудержимо тянет на приключения, а женщины наоборот становятся одинокими и пребывают в любви. Отсюда в этой тематике прчитала от девушки (не помню), что душа - противоположность телу. Противоположна полностью по всем параметрам. Вплоть до того, что тело наше стареет, а душа наоборот от старости к молодости идет и становится младенцем, засыпает. Поэтому старики чувствуют себя молодыми, а маленькие быстро схватывают. Отсюда можно связать это с судьбой.