Для LanaYT !!! Только поймите меня правильно. Я нисколько не умоляю ваших знаний и способностей. Просто вы ведь могли и ошибиться. Тем более, если Вы делали прогностику с помощью Астрологии... Нужно же ещё время рождения и место. ну может я ошибпаюсь конечно, что вы, использовали Астрологию. Может у вас свои методы.... ????? Ещё раз говорю, ни капли желания вас обидеть.
А вот пример прогностики (Лунар) на Март от моей Астрологини.
И ведь что характерно...!!! Я и тогда не искал. Сама пришла. Вот только думаю для чего???
Я аж тему прикрыл. Помните?

Итак!!!!!!!!!!!
Знакомимся с прогностикой, которая сработала, независимо от того хотел я этого или нет.

Лунар 9 марта 2014

Ну что я вижу… Асц в 11 доме: основная тема месяца – думки о том, как жить) в широком смысле) будешь пользоваться симпатией в какой-то неформальной группе, искать единомышленников. Часто в других городах и за рубежом. Но может быть много суеты. И много работы. Также будешь слишком много брать на себя как работы официальной, так и неофициальной. Желание помогать людям может конфликтовать с желанием учиться, расширять свои познания.

С партнёрами любого рода могут быть сложности – иллюзии и соблазны. Будь аккуратен, тут тебе тень на плетень будут наводить. Точнее, сам будешь действовать по слабости, поскольку очень горазд помогать. [цвет:rgb(37, 153, 107)]Найдётся бедняжечка, и сердце твоё дрогнет. Рядом с бедняжечкой легко быть суперменом. Поддержать, все дела. Вроде круто, но быстро надоедает и хочется уже тоже что-то получать адекватно вложенному. Так что смотри в оба, на что введешься, в самом ли деле женщина привлекает и духовно и сексуально, тепло ли с ней, радостно ли. Если дама в депрессии или горе, будь аккуратен. А то спасательство чревато. Это родительско-детские отношения, а не партнёрские, ибо кто помогает, тот выше в статусе и мужеско-женские отношения обречены.

Денег будет внезапно много.
Но вот иллюзии будут крушиться и личность твоя активно будет перестраиваться.
Отдашь кармический долг по любовной теме.
И будешь продолжать активно освобождаться от шелухи, перестраиваться.
Как-то так.[/цвет]
============================
Единственное что не сбылось, так это КУЧА денег. Что касается "внезапно много денег" ...
Тоже не особо задуряюсь. )))))))))))))))) Мне на жизнь хватает и ладно.
Иллюзии рухнули и личность перестроилась до такой степени, что отношений сейчас не ищу.
Так что за исключением того, что я "отметил". Всё в точку!!!!!!! :biggrin:
Внимательно читаем выделенное зелёным цветом. Бедняжечка появилась в начале марта. а прогностика сделана 9 марта.... Чуть чуть позже. на несколько дней.

Как-то так, Лана!!!!!!!!!!!!!

Поймите правильно, всё что я написал. Без обид!!!!!!!!!!!!!!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (27.05.14 21:03)