Для LanaYT ОСОБЕННО !!! Ну и для всех остальных............

Прогностика от июня 2012.

Есть третий вариант этого сценария, позитивный.
1.В Вашем окружении появится Ангел-Хранитель, который от чего-то негативного Вас оградит, как бы сконцентрировав на себе общение и Ваши бытовые интересы, разговоры, интересы. Понятное дело, тчо это может быть какой-то человек. Он способен сконцентрировать Вас на возможности использования совместного имущества - найти новые возможности для заработка (сдать гараж в аренду - даже так), или оградит от каких-то стрессовых ситуаций, просто не пустив Вас куда-то.

2. В общем, если Вы видите, что ситуация против Вашей воли ограничивает Вас в передвижениях по городу, в общении, в бытовом обсуждении ежедневных вопросов - не пытайтесь переломить ситуацию.

3. В сентябре заканчивается активный период или любовного флирта, или частого обсуждения детской (педагогической) темы. Ситуация уже входит в коллею, или Вы приспособились, или она по другому начнет развиваться.
Вообще 2012 год у Вас запускает много сценариев, многое в карте (и в жизни) сдвигается.
4. Ваша жена (мама, другая женщина) может а) получить травму на работе б) получить машину на работе в пользование в) операция г) завести любовника на работе. Если любовная тема, то это в прямом смысле слова "залипание" на человеке. Если другие ситуации - человек уходит в происходящее с головой, просто ничего кроме этого не видит, как бы тоже "залипание", только проигрывается через другой сценарий.
5. В течение полугода еще будет длиться ситуация... да, возможно это связано со страхованием (кто предлагал - младше Вас?), наделение Вас властными полномочиями, тема управления финансовыми потоками, подписание каких-то сделок с весьма влиятельными людьми, может быть активный период взаимодействия как с экстрасенсами, так и с МВД и подобными органами (следствие, надзор, таможня, охрана), а то и с братками :biggrin:
6.Полуторагодовалый период стресса, который происходит с Вашей женой, с Вашими коллегами, где есть официальные договоренности и обязательства. Все эти люди рядом с Вами подвержены кризисам, операциям, получение наследств, кредитов, обязательств.
7.Через год или у Вас будет кризис, или Вы можете потерять родственника - мужчину. Сын может пережить операцию. Если Вы сами пройдете через это - невозможность реализовать себя так, как представляется - в крупных жизненных ситуациях. Только течь по течению, никакой напор не поможет ситуацию переломить. Возможно кризисное экстраординарное переживание. Символически Вы в том возрасте, когда в прошлой жизни (не обязательно в последней, но той, что влияет на эту) - погибли, как связь времен.
Если последнее время что-то неладное было с интуицией - подводила, не было возможности настраиваться, тонко чувствовать, это пройдет. Тоже самое касается алкоголя, таблеток и прочего - в этом плане станет как прежде.
Это - по технике, которая если дает события, то только те, которые помним и спустя годы. Реально у Вас существенный период.

1. Именно так и произошло. Сначала он свёл меня людьми с которыми я и работаю уже почти год. Потом он "включился" в ситуацию, когда я был в стрессе в связи с объявлением мне о разводе. И действительно "не пустил" сделать непоправимые шаги. Когда меня брали на "слабо". Затем мы с ним "работали" используя его гараж своего рода как базу.

2. Здесь сам Астролог мне говорит, "...не пытайтесь преломить ситуацию..." Казалось бы, опытный Астролог..... Утверждающий, что человек имеет свободу воли распоряжаться своей судьбой.....КАК ТАК!!??????!! :dnknow:
3. Тема обсуждения детской темы действительно закончилась. Сын на тот момент уже бросил спорт и не занимался уже 7-8 месяцев. Я устал "биться" и просто махнул рукой.
4. ".......Если другие ситуации - человек уходит в происходящее с головой, просто ничего кроме этого не видит, как бы тоже "залипание", только проигрывается через другой сценарий....."
Именно это с женой и произошло....... Залипание на ситуции и я никак!!! АБСОЛЮТНО никак не мог влиять на эту ситуацию. На неё повлияли ЕЁ КУКЛОВОДЫ, а я кто такой? Тягаться с её КУКЛОВОДАМИ? :ха-ха!:

5. А вот этот пункт я действительно изменил, потому что понял, что в этом страховом деле, многое построено на лжи и обмане. А это для меня :bad:
6. Я бы даже сказал 2-х годовалый. Но это я не считаю ни промахом ни
ошибкой.
:flowers:
7. Точно через год в июне 2013 это и произошло. Я "потерял" сына, которому мама "вставила" свои больные мозги! Я сам прошёл через это. И моя воля действительно была сломлена.
[цвет:rgb(0, 0, 0)]Только течь по течению, никакой напор не поможет ситуацию переломить.

Ещё одно подтверждение астролога, что человеческая воля. Просто Пшик по отношению к планетарным энергиям.[/цвет]

P.S.
Ну уж не знаю, кто тут после этого, попробует "кричать" о свободе воли? Только тот, кто ваще не задумывается ни о чём. Не пытается познать ни себя ни скрытых процессов, которые всё таки существуют помимо нашего желания или не желания. Которые существуют как радиация, которую нельзя потрогать, понюхать, увидеть.
ДУМАЙТЕ.............!!!!!!!!!!

И всё таки теперь я действительно пришёл к пониманию, Что тот кризис, который я пережил, пошёл мне на пользу. Отгородившись от внешнего мира, я погрузился в себя. Задумался о многих вопросах, которые раньше и в голову не приходили. Жил, так же как большинство, "гнался" за материальным, "радовался жизни". Не задавался вопросами скрытого мира.
И плевал на все эзотерические штучки.
3 года "тяжести". 1 год "отшельничества" пошли мне на пользу.
Теперь я радуюсь жизни совершенно по другому. :миг:
Особо ехидных, прошу оставить свои мысли насчёт моих откровений о себе..... ПРИ СЕБЕ.
Я сейчас рассказал не о своей тяжёлой суТьбе, а о том кто такой человек, и что ему даётся и для каких целей!!!!!!!!
А то, что меня "с кровью" вырвали из той "атмосферы", пошло же мне на пользу.
Да больно, да кризис. Но я его преодолел. Мне помогли "ангелы хранители", а они не просто так даются и не всем. И теперь меня окружают совершенно другие люди..........

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.