В ответ на: Итак, Лана! Если вы смотрели фильм "Апокалипсис" ? Обозначьте пожалуйста момент, где человек проявляет волю на перекор судьбе?
Вам покажется странным, но фильм потверждает мои мысли о тренде. если бы чел/Лапа смирился с сутьбой, то умер бы 3 раза.
говорила уже, что у чела есть не один момент в жизни когда он может покинуть этот мир типа по суТьбе. но он начинает активно противиться и выпутывается из ее нитей. астрологи могут потвердить мои слова..
так во всем.. есть реальность доступных возможностей/исходов и есть реальность всехвсех исходов. достать можно нужный исход можно сверхусилием. уверена. не одна я уверена: П. Д. Успенский. НОВАЯ МОДЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ
Опять ни о чём...........:хммм: да что ж такое тАААААА!!!!!!!!!
Давайте выскажу свою точку зрения :biggrin:
Предсказание девочки........... Думаете воины Майя или Лапа Ягуара "поняли" о чём она сказала? Возможно кто-то напугался!!!!!! но не понял!!!! откуда ждать ТРЫНДЕЦ!!!!!!!!!
Судя по фильму Лапа похоже даже и не слышал что она сказала.
А она сказала то что "УВИДЕЛА". Всё !!! Сценарий уже написан. Лапа Ягуара, погубит мир
МАйя!!! Вот в чём вся соль!!!! Девочка только озвучила этот сценарий. У Лапы уже отведена РОЛЬ!!!!!!!!!!
А Вы, Лана, уткнулись в ничтожные моменты где он проявлял волю к выживанию используя инстинкт самосохранения и висящую на нём ответственность за жизнь своей беременной жены и сына, Бегущей Черепахи. Вы, так ничего и не поняли??????????
Вы не поняли то что мне сказал Астролог.
".... В общем, если Вы видите, что ситуация против Вашей воли ограничивает Вас в передвижениях по городу, в общении, в бытовом обсуждении ежедневных вопросов - не пытайтесь переломить ситуацию...." (с)
"....Если Вы сами пройдете через это - невозможность реализовать себя так, как представляется - в крупных жизненных ситуациях. Только течь по течению, никакой напор не поможет ситуацию переломить...." (с)
Потому, что Планеты "не расположены" мне помогать. И я уже говорил однажды, что даже негативные события в нашей жизни ИДУТ НАМ НА ПОЛЬЗУ. КАЖДОМУ СВОЯ ПОЛЬЗА!!!!!!
У меня была задача "ОЧИСТИТЬСЯ ОТ ШЕЛУХИ", заглянуть в себя, а не переть буром против трудностей, набивая очередных шишек. Понимаете о чём я? Не спился и не пошёл по бабам, как некоторые делают. Пытаясь доказать себе и кому-то какие они крутые, позитивные и т.д. Таких крутых и позитивных накроет позже и гораздо сильнее. И только потом возможно "они"
Задумаются о чём-то другом.
Типа - "ПЕРЕШАГНУЛ и ПОШЁЛ ДАЛЬШЕ" или "ПОДНЯЛ РУКУ, РЕЗКО ОПУСТИЛ и СКАЗАЛ, ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ на п.5."
Я уже приводил пример одного волевого человека )))) Помните? Недавно состоялся суд над мужчиной который избил до смерти старика. Ему самому было 60 лет. ОН был солидно обеспечен и позитивен по жизни. Он был властелином своей судьбы. Вот бы его Наталку и прогностику на 2013 посмотреть. Сомневаюсь, что он ходил по Астрологам и думал о духовном. В итоге, там по моему более 10 лет заключения. Это называется "НАКРЫЛО", рано или поздно, но "НАКРЫЛО"

Вот монолог девочки-пророчицы.
http://bestkino.su/2013/04/apokalipsis/
Смотреть с 0.58.00 Внимательно смотреть!
Там прям энергетика чувствуется. Казалось бы простой фильм. Ахаааа!!!!!!!!!! )))
Такое снять.......!!!!!!!! Надо самому кое в чём разбираться. Мел Гибсон, крутой чувак.имхо.
Проникнитесь взглядом девочки. И тем моментом Когда она получила третий толчок в грудь и перестала плакать, и словно вошла в состояние транса.
Всё.........Думайте.........
И Аватарки пореже меняйте. )))) КУКЛОВОДЫ ДЁРГАЮТ ??? :смущ:
Гармонии нет ???.........
Это просто вопросы, а не утверждения. Не пытался вас ущипнуть. Просто высказал своё мнение.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.