Нет блин, не читал! :biggrin: Ну ржака полная!!!!!!!!
Вы чо цепляетесь то к мелочам.....?????
Я вам сегодня прогностику выложил от июня 2012. Вы, что-то мимо ушей её пропустили.
Потому, что там не за чо зацепицца. :biggrin:
Я уже несколько раз говорю о том, что основная масса людей с эзотерикой и Астрологией даже не хочет сталкиваться, не верят люди в это!!!!
Если говорить о нас - эзотериках. То объясните мне, как я мог "отменить свою свадьбу", когда у меня даже партнёра нет!!! Я его не ищу и т.д.
Теперь возвращаясь к "ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ" .........Вы же утверждаете, что человек может сделать из амна котлету, одним усилием воли!!!!!! Если я вас правильно понимаю!?
Минимизировать "удар", подстелив соломку можно, но не более и то если знать где, когда и что? Ну типа моего случая, на год в "берлоге" засесть. Перетрясти себя как подушку пуховую. Ну например, сказано звёздами "перетряси себя как подушку", в противном случае получишь по "макушке". И что начихать на их предсказания и дуть гулять по клубам и прочим увеселительным заведениям. Некоторые именно так и поступают ))))) Кто не дружит с эзотерикой.
Вы же, говорите о свободе воли. "Ударение" то у вас на это ставиться. Типа волей можно хоть чо перешибить. Разве не так?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.