Понимаете в чём дело....!! Я вступив с вами в диспут и отстаивая свою точку зрения. привожу неоспоримые факты. От вас же только ваше сугубо личное мнение и абстрактные рассуждения. Не более!!! Вы, понимаете что не конкуретоспособны в плане фактов, отсюда и пошли все выворачивания, передёргивания, ну и в конце концов попытки уколоть ската. Мол скат слабак и т.д. Ну да ладно, я не в обиде. )))) Я кое что о вас понял.
А ваша самонадеянность, насчёт астрологии, что она вам не нужна.....?!?
Эзотерик отвергающий Астрологию. Смешно! На бред смахивает, вам не кажется? Если уж мне сильно приспичит, я разнесу в пух и прах все ваши утверждения о свободе воли в большей её части, как способности менять обстоятельства "ДЕНЬ и НОЧЬ". Вы так и не ответили, где в "Апокалипсисе" свобода воли? Я же высказал свою точку зрения, что там человек был в "ТИСКАХ". Тиски эти выражаются .... Инстинктом самосохранения и стремлением спасти свою семью. Всё банально просто объясняется. Вы даже не увидели причинно-следственную связь. ...........Предсказание-событие.............
Вы сразу упёрлись конкретно в действия Лапы Ягуара. А он действовал так, как было предначертано. Его нельзя назвать слабым и запрограмированным.
Всё здесь на форуме. ))) Вашей рукой написано. Просто из принципа, справедливости. Тока без обид. ))) Я могу "воевать" до последнего, используя только т.с. законные методы. Не преступая границы той морали, которая у меня существует. Но боюсь, что даже если это и случиться...?! Вы не сможете конкурировать. У вас фактов нет, Вы постоянно передёргиваете. Так что прекращайте выпады в мой адрес, в попытках показать, какой скат слабый и программируемый ))))))))) И останемся друзьями.
Ну а наш с вами диспут многие прочитали. И надеюсь уже сделали свои выводы. Кто прав, а кто виноват. Кстати у меня есть примеры людей, которые ранее не обращавшиеся к Астрологии, после обращения к Астрологу, кое что в своей жизни изменили. ))))
Они видимо тоже слабаки-программируемые?!?! Или может благоразумные ?!? В общем думайте сами, чего вы хотите? :flowers:
Я скорее всего, всё равно ещё буду писать о предначертаности судьбы. Только скорее всего уже о тех людях, которые к эзотерике-Астрологии вообще не приближались. ))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.