В ответ на: ты говоришь про то, когда точка невозврата пройдена. тогда остается один вариант по теории Успенского, ну или чел стирается из этого мира.. это исключительные моменты.. ну или если чел вышел на такую прямую, когда имеется только один вариант..
я не отвергаю в принципе измышлизмы Ската, я лишь говорю что это частный случай
:biggrin:
Вы, дорогуша опять опираетесь на теории третьих лиц. Я не заметил ваших личных практических опытов и выводов сделанных на их основе. Ту теорию Успенского, которую вы выложили, я через строчку начал читать. Не сразу конечно )))). Видите ли в чём дело! Существует поговорка "Всё гениальное просто" )))) А "Ваш" Успенский, столько тумана напустил :tease: ?!?!
У меня всегда складывается "подозрительное ощущение", когда тебе вываливают на голову 1000 тонноф информации, вместо того, чтобы объяснить коротко и доступно. Приходилось сталкиваться. )))) Получив такую порцию информации из грамотно построенной путаницы слов, человек ничё не понимает. Чувствует себя морально неполноценным и ему хочется не отставать от других попытаться её осмыслить и двигаться в общем потоке. НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ так сказать. Я уже говорил как-то. Если я что-то не понимаю, значит это не правильно. Не буду хвастаться, но это аксиома. Выведенная практикой моей жизни. И что бы её проверить я могу устроить Эксперимент.
При условии, что все будут предельно честны и порядочны! ))))))))))))
Здесь на форуме два сумашедших. :tease:
Утверждающих, что основное "русло реки жизни" уже проложено" Это Феникс и ваш покорный слуга скат. Они на практике убедились в том, о чём говорят. Единственное в чём я не соглашусь с Фениксом, так это в % соотношении предначертанности. Хотя может и оно верно.
Лабораторные опыты никто не ставил, специальных научных исследований не проводил.
"...я не отвергаю в принципе измышлизмы Ската, я лишь говорю что это частный случай..." (с)
Так вот из частных случаев, как раз и складывается общее. ))) А вы со всеми частными случаями знакомы? ))))
Многие тут молчат на данную тему, потому, что ....
1. Не озадачивались.
2. Только только начинают понимать.
3. Поняли, но боятся признаться, что они всего лишь МАРИОНЕТКИ! Такова природа людей.
А вот моя знакомая Астрологиня с огромным стажем, странным образом не боится :dnknow:
Я же выложил переписку со вторым Астрологом?!?! Который признался сам, что попался на ту же дату, что и я..... И порывшись ничего не обнаружил. Ммммм???? Но факт то Имеет место быть!!!!!! Астролог "ПОПАЛСЯ". Вам это ни о чём не говорит???? Я уже писал об этом ПОВТОРЯЮСЬ!!!!!!!!!!
Или вы, не внимательны к моим "измышлизмам"????
Теперь то, что касается частных случаев. Обратим внимание, что у того "партнёра", который появился в моей жизни, совершенно самостоятельно, по своему собственному решению данная ситуация (встреча со мной) была так же "ПРОПИСАНА" и он странным образом обратился к тому же Астрологу, что и я. Но до того момента он о ней не знал!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО 100000 %.
Но ситуация для него, была скоротечна, о чём меня и попытались предупредить!!!!!!!! Но я же проявил СВОБОДУ ВОЛИ!!!!!!! О которой Вы, постоянно говорите. И сказал себе, не дрейфь скат, нефик...!!! ПОБЕДИМ!!!!!!!!!
Ну какой наивный скат!!!!!!!!! Со "ЗВЁЗДАМИ решил тягаться". ))))))))) Опустили с "НЕБЕС" на "ЗЕМЛЮ" :biggrin: И тем не менее, даже при таком "печальном" раскладе, я в выигрыше!!!! :rofl:
Получил очередной урок!!! Отличнейший урок!!!!!!!!! Он настолько отпечатался в моём сознании!!!!!!!!!!
Лана, с некоторых пор, я отношусь с уважением ко мнениям большинства людей с кем мне приходиться общаться. С кем я не могу общаться, я не общаюсь. Но мне кажется, вам, пора бы признаться хотя бы в том, что у вас нет ни одного факта, имеющего вес, дабы уравновесить весы в нашем диспуте. Я уж не говорю о неправоте ваших утверждений.
Всё ваши утверждения основаны на сторонних теориях........
Извините, но я так вижу. Постоянные передёргивания, увод разговора в другое русло и т.д.

Интересно, а почему форум ваще стих? Кроме Ланы, больше никто не высказывается.......
Это чтоооооо?????????????????? Даже никто не критикует мои "измышлизмы" Странно даже. Одна Лирия! попыталась уколоть и всё!!!!! И то не удачно :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.