В ответ на: Одна Лирия! попыталась уколоть и всё!!!!! И то не удачно :biggrin:
:спок: Скат, )) я не ведусь на "слабо".
Вы правы, ваши посты я не изучаю скрупулезно, может чего и упустила для вас важное. Удачно или неудачно высказалась, но вы таки согласились, что кое-кто озадачился и решил задачу. ))
В ответ на: Про Маски. Подскажите, что за тема где посмотреть?
Я не знаю где посмотреть. Это вы про маски начали разговор, даже в теме " Интересные мысли. NF" высказались, кстати мысль незрелая, скоро сами это поймете.
Маски, личины, имиджи имеют прямое отношение к кукловодам, поэтому я обратила ваше внимание и задала вопросы. Найдете на них ответы, лучше начнете понимать природу манипулирования. Надеюсь, вы догадываетесь, что я ответы знаю и вам их не скажу, уже много раз убеждалась, что это бесполезно.

Я не вступаю с вами в категоричный спор на тему судьбы, не имею для этого достаточно аргументов. Я не чувствую влияния планет, мне не составляли грамотный гороскоп, даже оценить не могу, сама ли я путь себе выбирала или планеты меня пинали. Скат, если есть желание, утрите мне нос, продиктуйте мне мои вехи по дате рождение, что мне там было свыше заготовлено (платить я за это не готова, уж потратьте время за идею :улыб:), сравним с тем что реально в моей жизни произошло.

По поводу предначертания я бы вам возразила следующим аргументом: Допустим по судьбе вам уготован какой-нибудь "ништяк", вы ложитесь на диван и начинаете его ждать, ведь он "по судьбе", значит от вас ничего не зависит и он случится при любом раскладе. Вы проверяли такой вариант? Для меня очевидно, что лежащие на диване мадам Судьбу не интересуют, никакого "ништяка" не будет. Хотя я допускаю триумф диванной Судьбы при условии, что чел имеет огромный потенциал в любом проявлении (влиятельные родители, уникальный интеллект, неземную красоту и т. д.)
Собственно, моё видение так называемой Судьбы - это правильное использование собственного потенциала.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.