В ответ на: Я не знаю где посмотреть. Это вы про маски начали разговор, даже в теме " Интересные мысли. NF" высказались, кстати мысль незрелая, скоро сами это поймете.
Маски, личины, имиджи имеют прямое отношение к кукловодам, поэтому я обратила ваше внимание и задала вопросы. Найдете на них ответы, лучше начнете понимать природу манипулирования. Надеюсь, вы догадываетесь, что я ответы знаю и вам их не скажу, уже много раз убеждалась, что это бесполезно.
Насчёт незрелой мысли........ Ну пусть будет так. Я не буду оспаривать ваше мнение.
Насчёт масок и личин.. Да я разве ж спорю?

В ответ на: Я не вступаю с вами в категоричный спор на тему судьбы, не имею для этого достаточно аргументов. Я не чувствую влияния планет, мне не составляли грамотный гороскоп, даже оценить не могу, сама ли я путь себе выбирала или планеты меня пинали. Скат, если есть желание, утрите мне нос, продиктуйте мне мои вехи по дате рождение, что мне там было свыше заготовлено (платить я за это не готова, уж потратьте время за идею :улыб:), сравним с тем что реально в моей жизни произошло.
А влияния-энергии планет никто не чувствует. Это не 220 вольт. А вот поведение человека меняется. Даже "заурядный" спутник земли и то влияет. И радиацию никто не ощутит на себе, а вот лучевая болезнь появляется. Странно не правда-ли?
Ох, уж сколько раз сравнивал планетарные энергии и радиацию. :безум:
Информация

В ответ на: По поводу предначертания я бы вам возразила следующим аргументом: Допустим по судьбе вам уготован какой-нибудь "ништяк", вы ложитесь на диван и начинаете его ждать, ведь он "по судьбе", значит от вас ничего не зависит и он случится при любом раскладе. Вы проверяли такой вариант? Для меня очевидно, что лежащие на диване мадам Судьбу не интересуют, никакого "ништяка" не будет. Хотя я допускаю триумф диванной Судьбы при условии, что чел имеет огромный потенциал в любом проявлении (влиятельные родители, уникальный интеллект, неземную красоту и т. д.)
Собственно, моё видение так называемой Судьбы - это правильное использование собственного потенциала.
По поводу предначертания......
Что вы меня мучаете? :biggrin: Обратитесь к профессиональному Астрологу. Вам составят Соляр на год, Лунар на месяц.... И запечатайте её сразу в конверт. Ну или Астролога попросите, чтобы сразу запечатала. По окончании срока эксперимента вскроете и ознакомитесь. Только Астролога по рекомендации ищите. Вот и проверите предначертанность. Поверьте, вы, будете сильно удивлены. :yes.gif:

Ну а то, что вы описали, конечно не сбудется..........Хотяяяяяяяяяя!????!!!
Я попробую найти обычный интернетовский гороскоп где "моя" мартовская ситуация описана очень-очень близко. ))) И это при том, что я не заказывал лунар заранее, не готовился к событиям и не программировался. Я его заказал, (кстати я его выкладывал в этой теме) когда событие уже собственно произошло. Мне захотелось узнать, что же это такое "нагрянуло" и предначертанно ли оно звёздами. В 4-х предыдущих месяцах (Лунарах) ничего подобного не было. А в Марте....!!!! Просто "ТУПОЕ" совпадение!!!! Как любят говорить те, кто во всё это не верит. :biggrin:
Меня сразу начинает разбирать РЖАЧ конкретный. :rofl:
Я начал рыться в интернете. И натолкнулся на гороскоп описывающий "мои" события с большой достоверностью. Видите ли. Интернетовские гороскопы такие все разные. Астрологи составляющие их могут использовать любые даты. Ну например Астролог возьмёт свою дату рождения, которая попадает в 1-й декан месяца с рождением 10.00 утра и в Москве.. И события будут более менее "бить" для тех, кто родился в первые 10 дней зодиакального месяца утром и в Москве. Хотя кто-то в данный момент и живёт во Владивостоке. А вот 3-му декану родившемуся вечером и во Владивостоке уже не подойдёт в полной мере. Лишь так, общая картина. Какие-то события просто выпадут из событийного ряда.
Ну это только мои измышлизмы.
Пока всё. Поищу свой мартовский гороскоп )))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.