К вашему сведению, если, что-то и должно произойти.... То первое событие связанное с женщиной, произошло в марте месяце. А второе, возможно....?!?! Повторяюююю.... ВОЗМОЖНОооо!!!!Произойдёт в Августе.
В ответ на: Я поняла, что вы ссылаетесь на Прогностика от июня 2012.
4. Ваша жена (мама, другая женщина) может а) получить травму на работе б) получить машину на работе в пользование в) операция г) завести любовника на работе.

Для вас это факты? :eek:

У каждого человека есть близкие женщины - жена, мама, сестра, племянница, невестка и т.д. Травма и интрижка на работе хотя бы одна за два года случается у каждой их нас, тут даже к бабке ходить не надо.
Извините, но ваши "факты" притянуты за уши(((
А вам не кажется, что Вы, выдернули из контекста то, что вам удобно. А самое основное случайно не заметили? Обратите внимание, как отличаются тексты цитат из прогностики? Я их выделил синим цветом. Вот так вот, вы с Ланой и разговариваете с оппонентом.... То "пропустите важное", то передёрнете, то отмолчитесь..... :безум:

В ответ на: 4. Ваша жена (мама, другая женщина) может а) получить травму на работе б) получить машину на работе в пользование в) операция г) завести любовника на работе. Если любовная тема, то это в прямом смысле слова "залипание" на человеке. Если другие ситуации - человек уходит в происходящее с головой, просто ничего кроме этого не видит, как бы тоже "залипание", только проигрывается через другой сценарий.
Так вот, ключевая фраза здесь...." Если другие ситуации - человек уходит в происходящее с головой, просто ничего кроме этого не видит, как бы тоже "залипание", только проигрывается через другой сценарий...." Данная фраза Оооочень хорошо сопрягается с другой фразой из прогностики. И абсолютно соответствует событиям происходившим в действительности.
6.Полуторагодовалый период стресса, который происходит с Вашей женой, с Вашими коллегами, где есть официальные договоренности и обязательства. Все эти люди рядом с Вами подвержены кризисам, операциям, получение наследств, кредитов, обязательств.

Если вы хотите сказать, что Астролог составивший данную прогностику абсолютно не компетентен. Я могу дать его координаты.... Естественно с его разрешения. И вы скажете ему в глаза, что он бездарность. Ну а я такого сказать не могу!!!! Считаю этого человека профессионалом с большой буквы!!! И очень мудрым человеком, в отличии от вас с Ланой.
Дабы критиковать налево и направо, нужно хотя бы "заявить" о себе на форуме, что бы пользователи ЭФ знали о ваших способностях. В противном случае, всё, что вы тут несёте, просто "Растекание по древу" (с)
Будьте добры свои язвительные замечания и попытки "уколоть" меня, оставьте при себе.
П О В Т О Р Я Ю........ Всё, что вы говорите, в попытках меня принизить обращается против вас.
И да! Не обязательно было высказывать свою мысль в другой теме.
Не находите странным....??? Найти тему "Сутьба", выдернуть из неё цитату и "впихнуть её в тему "Интересные мысли" Со своим изливанием желчи?
А к чему вы процитировали самую первую фразу, выделенную зелёным цветом.??? Мне вообще непонятно??? :безум:
И ещё маленькая заметочка..... Прогностика выложена 28.05.2014. Вы надумали ответить 05.06.2014 - 8 суток прошло....Чо к чему???????? Хотя вы прочли её гораздо раньше..... И отметились на форуме тоже. Свербит что ли. Только сейчас додумались хоть что-то ответить? Желчь копили?

Я вас очень прошу. Уймитесь ради Бога!!! Замолчите... Не в вашу пользу ситуация. Себе ведь хуже делаете.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.