Итак:
Скатик, зайка, воды горячей нет, заняться мне нечем, поэтому уделила внимание вашей теме, а то что 8 суток прошло, так была вода горячая, чего я буду время терять на ваши темы, лучше окна помою. Желчь моя используется по назначению, вам не предназначена ни в каких порциях, ровно так же как и мои эмоции. Я вас и без желчи приложу, мало не покажется. Проваливайте к чертям собачьим с вашими советами.
Авторская стилистика соблюдена (модераторам легко будет поправить) теперь по теме:
В ответ на: " Если другие ситуации - человек уходит в происходящее с головой, просто ничего кроме этого не видит, как бы тоже "залипание", только проигрывается через другой сценарий...."
Эту фразу я упустила умышленно по той причине, что для меня это полное бла-бла-бла, т. е. фраза не несущая конструктивной информации. Ситуации "залипания" происходят со всеми постоянно, два-три раза в год как минимум все мы куда-нибудь залипаем слегка или посерьезнее. Что здесь прогностичного?
Я понимаю, что "карты (звезды) не милиция, фамилию не скажут", но прогнозы мне хотелось бы более конкретные, согласитесь, получить на работе травму или служебную машину - это очень большой разброс вероятностных событий. Или для вас эти события тождественны?
Я не готова платить деньги за такие "прогнозы".
О себе я уже "заявляла" в вашей же теме, говорила чем я занимаюсь и что я могу. Услуги оказываю на свое усмотрение, чаще всего отказываю.
Наверное, действительно пора завязывать с вами разговаривать. Какие-то параноидальные претензии на принижение, укалывание... Живите под своими кукловодами, пляшите под их дудочку, это ваша судьба.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.