Спасибо, что потрудились и написали столько :роза:
Но я не вы и досье на участников форума не составляю и "мемуары" из ваших постов не делаю. К тому же память у меня девичья - прочитала и забыла:смущ:Себе я отмечаю некоторые контуры ситуации.

Однако обращает на себя внимание ваша форма подачи информации. Вы тут на форуме перессорились со всеми форумчанками, вот и мне досталось...если вы в такой же форме доносили информацию до своей бывшей, то ничего удивительного в том, что она не стала вас слушать. У меня нет к вам каких-то симпатий или антипатий, но когда читаю такое, то и у меня слуховой канал закрывается. Уж извините :роза:

В ответ на: Тут как на развилке дорог, как в русской народной сказке.... "Налево пойдёшь.... На право пойдёшь...." Всего лишь выбор человека. Пути уже проложены, просто выбираешь путь, а не протаптываешь его силой воли.
Если я ничего не путаю, то имено об этом Лана и писала недавно, а вы ее охаяли...

Да, водорослью я вас не считаю, это фраза из фильма, сказанная героиней, которая считала, что человек вершит свою судьбу сам...допрыгалась она в итоге :злорадство:

А вот по вашей фразе из фильма возникает очень серьезный вопрос. Что значит ПОСТУПАТЬ ПРАВИЛЬНО???? Кто является мерилом правильности?

И следующий вопрос. Вы так и будете до конца жизни по астрологам-целителям бегать? Или предполагаете иной путь развития ситуации?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)