В ответ на: Спасибо, что потрудились и написали столько :роза:
Но я не вы и досье на участников форума не составляю и "мемуары" из ваших постов не делаю. К тому же память у меня девичья - прочитала и забыла:смущ:Себе я отмечаю некоторые контуры ситуации.
К сожалению нее моя вина, что у меня такая натура, память и способность "раскладывать" инфу "по полочкам", как в физическом мире, так и в голове.
В ответ на: Однако обращает на себя внимание ваша форма подачи информации. Вы тут на форуме перессорились со всеми форумчанками, вот и мне досталось...если вы в такой же форме доносили информацию до своей бывшей, то ничего удивительного в том, что она не стала вас слушать. У меня нет к вам каких-то симпатий или антипатий, но когда читаю такое, то и у меня слуховой канал закрывается. Уж извините :роза:
Я перессорился??? :dnknow: Я всего лишь опереирую фактами и хочу того же от моих оппонентов. Вам не досталось.... Вы накрутили. Ни слова сарказма и упрёков. Разве нет? Вы способны чувствовать энергетику человека на расстоянии? Если да, то почувствуйте мою, в отношении вас. ни грамма негатива. :роза: Да в отношении других то же. Если только сарказм присущий девам, и то не злой и только по делу.

В ответ на: Тут как на развилке дорог, как в русской народной сказке.... "Налево пойдёшь.... На право пойдёшь...." Всего лишь выбор человека. Пути уже проложены, просто выбираешь путь, а не протаптываешь его силой воли.
=====================================
Если я ничего не путаю, то имено об этом Лана и писала недавно, а вы ее охаяли...
Ну так это простое непонимание Ланой. Я же утверждал, что человеку дано только право выбирать путь. А Лана мне про силу воли выбора пути. Какая сила воли? О чём речь. Купить гнилой помидор или нормальный? Вот скажите.... Вы покупаете товар с лотка на улице, продавец накладывает вам товар и вам показалось, что одна помидорка не надлежащего качества. Так вот, много надо "СИЛЫ ВОЛИ", что бы проверить именно эту помидорку? По моему это ни болше ни меньше, как защита собственных интересов. ВЫБОР КАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА. Вы уж извините ради Бога. Что я так всё упрощаю. Но мне кажется так более доходчиво, нежели бы я стал сыпать заумными словечками. "Всё гениальное - просто" (с)
В ответ на: Да, водорослью я вас не считаю, это фраза из фильма, сказанная героиней, которая считала, что человек вершит свою судьбу сам...допрыгалась она в итоге :злорадство:
Ну и какие ещё нужны доказательства???? Я разве не об этом говорю? :biggrin:
А у меня таких примеров куча. Почему я это и утверждаю с определённой степенью уверенности. Вы сейчас этой фразой сами подтвердили то, что я безрезультатно пытаюсь донести до моих оппонентов. Следовательно, мы с вами в "одном окопе", а не разных :biggrin: :роза: Так нет????
В ответ на: А вот по вашей фразе из фильма возникает очень серьезный вопрос. Что значит ПОСТУПАТЬ ПРАВИЛЬНО???? Кто является мерилом правильности?
А у каждого своё "ПРАВИЛЬНО" на каждом определённом этапе. И на "финишной прямой" становится ясно, правильно ли поступал человек???
В ответ на: И следующий вопрос. Вы так и будете до конца жизни по астрологам-целителям бегать? Или предполагаете иной путь развития ситуации?
Ну почему.... Бегать до конца жизни.... :biggrin:
Наступит время я серьёзно за Астрологию и прочее возьмусь. Пока так, ковыряюсь потихоньку. "запрягаю долго..." (с) Значит ещё не пришло моё время, так надо. Может мне как-то "моральную базу" надо подготовить. Я живу так, как чувствую. И поверьте, редко ошибаюсь. :хехе:Что же касается прогностики от июня 2012, то поверьте, когда я её прочёл первый раз, то мало что понял и не возвращался к ней до июня 2013. И в мыслях ничего не носил. А вот только потом начал анализировать и сопоставлять.
И да! Вы же не будете утверждать, что Астрологи, не "смотрят" что их ждёт впереди или , что с ними произошло и что явилось предпосылкой событий? Как в примере с перепиской с одним из Астрологов по поводу совпавшей с моей одной датой.
А на вас ничего и не надо распространять. Вам хватает того, что у вас есть уже. Напрасно вы ёрничаете :роза: Я серьёзно!!!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.