В ответ на: Вы меня удивляете своей категоричностью. Вы правда такой?
Ну как сказать? Грубоват, прямолинеен, говорю что думаю,(тут мы со Скатом одинаковые),
что мне по жизни много вредило. По жизни я не категоричен обычно, но когда уверен в
своей правоте пру напролом, вплоть до физического воздействия.
А в вопросах Веры, да, категоричен и тверд,(надеюсь), в отстаивании православных истин.
Ну и вопрос то тут слишком серьезен и дорогого стоит. Христос то ради этого на Крестную
ужасную смерть пошел. И многие Его последователи своей смертью и мучениями отстаивали
эти истины. Тут вопрос стоит в спасении каждого человека и всего человечества в целом.
А я то всего-то одним пальчиком по клаве стучу, даже в банах был мало.

В ответ на: Вы бы меня в средние века на костре сожгли, да? За одну только внешность.
.
Каким бы я был в средние века я не знаю. Но если ты одеваешься вызывающе, то да,
буду ругать и критиковать, потому что считаю это не правильным, вредным для всех.

В ответ на: .это Мать вездесущая во вне. Как Вам объяснить кто это....я не знаю.
Вот тебе и ответ, почему я тебя не могу никак идентефицировать.

В ответ на: так Вы, наверное, изначально все, что я скажу, в штыки примете....]
.
Так это ж естественно. Тут многие воспринимают многое в штыки, особенно что я говорю.
Так что давай ко мне в компанию отверженных, ругаемых, критикуемых, не принимаемых.

Исправлено пользователем Victor-885 (22.10.14 20:34)