я предпочитаю слушать...и задавать вопросы :смущ:
....
про законы....я как понимаю их брать нужно из книг? (ПравСиб и Прайм цитируют писания)? То Библия, Тора, и тд?...или скорее некоторые берут их из книг...это я сейчас про батюшек и раввинов, ни в коем разе не про кого здесь на форму (боюсь опять быть не правильно понятой)...
...
или все же есть неписанные законы, и когда ты их нарушаешь, нарушаеться равновесие энергетическое внутри тебя, как системы, и тогда ты сам чувствуешь, что идешь "кривой" дорогой (ну или некоторые чувствуют)....и я как поняла, напрмиер наговоры, гадания, порчи, и тд...это нарушения энергетической системы? и как же жить тогда человеку? как понять что есть Истина, Б-г?...ведь даже в изначальных книгах пишут разное (полное смирение в Христианстве (ок не совсем полное), противоречит иудаизму, где глаз за глаз око за око)....хотя книги писаны людьми.....
....
про чакры....я как психолог в телесной терапии использую воздействия на основные точки где возникает застой энергии и хотя...основоположник телесно ориентированной терапии вырос их психоанализа, но положение этих точек, очень похожи на положения чакр (некоторые совпадают)....
...
насчет разума....поясните Лана (как правильно обращаться?), что значит материальный выхлоп и почему это дорога не к Б-гу?

make the better world shoot by shoot