Правсиб, вы - бредите, действительно.
Посты ваши все наполнены словоблудием, смехотворным перекладыванием с больной головы на здоровую и полным отсутствием информации. Но, это то понятно. Ясно также, как вы морочите людям голову.)

"Православные все это знают", - ну, наконец то, под давлением фактов! О которых вы, очевидно, понятия не имели.
А вот то, что он круто изменился и стал Святым, обладая подобными качествами - история для православных вашего уровня.) Не стал ни он, ни его дети - каждый может убедится в этом.
Святым он стал благодаря усилиям Церкви и акту приведения своего государства в христианскую веру. Но нужно отметить, что и до него Аскольд принял крещение по договору с Византией, и княгиня Ольга была христианкой. Сам Владимир сначала ради власти уничтожил "партию" христиан Ярополка, брата своего и лишь затем, по особым причинам, крестил Русь - в арианство. Приведенный мною материал дан не для его обсуждения с вами - вы некомпетентны, а для ответа на вашу же глупость про ученых и нравственность.
Насчет бандеровцев, либерал-демократов и проч. - вам лучше известно видимо, прошу вас писать подобные соображения на Политическом форуме. Там место пропаганде. И еще раз прошу, не тыкайте мне. Вы я вижу еще и наглы и хамовиты, по типу Шарикова. Прошу администрацию форума обратить внимание на это.
Вы лучше не комментируйте меня вообще.
Беседу с вами заканчиваю - она утомительна, уверен - всем кто прочел мои посты все ясно.

Если позволят власти форума, я продолжу некоторые соображения, в тему обсуждаемых здесь вопросов.

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."