Феникс:

"Правсиб, Правсиб...)

Дружище мое!
Читаю тебя со стороны и тихо... прихожу в ужас.

Какой же ты - жирный Троллина!
Самодовольный, лоснящийся.... Ты погугли, как выглядят личинки майского жука....
Тыкаешь в тебя палкой, а ты лениво изгибаясь, лишь переливаешься в лучах внимания..))))
Крепко вцепился и зарылся в грунт и собираешься пережевать все идеи, что на форуме обсуждают, в перегной....

И выкормил тебя красавца - именно я!
А что делать? Нужен ты был мне... Обратная сторона проблемы.
Но тут случилось непредвиденное - форумчане порядочными людьми оказались!
И вместо того, что бы выдавить тебя как гниду с Эзотерического, плюнуть и забыть - просто ушли с форума....

А ты - остался....)
Жаль, меня нет....
Ты же знаешь, как я рад тебя лишний раз похлопать-потеребить по загривку и утереть тебе обильные сопли-слюни..)А люди, вон с непривычки, пугаются...
Ну - ничего!
Чем я тебя породил, тем тебя и убью!)

пы.Сы. Что это у тебя все за словечки такие: гейропа, в зад, либерасты? Неужели все они тебя на Эзотерическом так одолели?) Бедняжка мой.... А я тебе скажу, почему так получается - все нормальные люди жизнь свою живут, бизнес делают и детей растят, мечты свои маленькие мечтают - а ты с "православными" в Зоне уже сейчас находишься - с ее понятиями и реалиями, и всех нас туда пытаешься затолкать.
Не прощаюсь с тобой!)"

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о