Спасибо тебе, Феникс, что умирил мой неправедный гнев этим постом как к человеку.
А то я собрался бежать в гараж за гранатометом, чтобы разнести тебя на кусочки как человека.
Но не к твоим идеям, которые ты здесь проповедуешь.
Но должен признаться, что большую часть моего гнева возбудили во мне русские эзотерики.
А может вы вовсе и не русские? При вас топчутся грязными кованными сапогами на Российской истории,
кромсают ее как хотят, а вы молчите.
Ну ладно христианство, православие,- вы их ненавидите. Но язычество, ваше все, ваше родное,
почему на это не реагируете. Вам говорят:
В ответ на: Сам Владимир сначала ради власти уничтожил "партию" христиан Ярополка, брата своего
.
Т.е вам говорят, что язычник Ярополк и его подданные были христианами, (оставим за скобками пока
его сочувствие православным, ибо по факту это было только сочуствие, иначе зачем бы было необходимо
его потомку крестить его кости в православие, наперекор православным канонам), а вы молчите!
Т.е. вам говорят, что ваши идейные предки, поклонники звезд и молний, деревьев и пеньков, на самом
деле не поклонялись им, а вы молчите.
По-моему вам нанесено личное оскорбление. Викросс, Регина, Лирия, СавФиш и др. в частности вам.
Что, так и проглотите молча?
Вы, ленивые, по преимуществу имеющие высшее образование, почему оставили меня одного,
безграмотного и застрявшего в средневековом мракобесии, и такого же ленивого, возражать
мракобесию Феникса и отстаивать ваши языческие ценности? Как то это не кошерно!
Может хоть что-то мяукните в ответ на оскорбления? Я один не справлюсь с Фениксом.
Ему помогает легион бесов. Он многословен, как вы видите, и в 50% его слов содержиться ложь.
Я физически не смогу возразить на его ложь, слишком ее много, могу ответить только на что-то
главное. Но его ставка именно на это, что часть его лжи проникнет в ваше сознание и закрепиться
там. А там, где хоть частица лжи,- все ложь.
Это как ложка дегтя в бочке меда,- надо всю бочку выкидывать, ибо не пригодна к употреблению.