Я на форуме человек новый и лишь недавно, но очевидная истерия некоторых участников - а ведь я указал на признанные факты официальной исторической канвы, без революционных данных новейших исследований и открытий и то вызвавшие такое яростное противление - ставит меня в тупик.
Я не Феникс и никто иной с настоящего форума. Не имею никакого отношения как сектам, так и вообще к религии. Тем более мне ничего не известно об "экзальтированных дамочках" и противно все это хамство выслушивать в свой адрес. Не желаю вести диалоги на повышенных тонах и тем более, доказывать очевидное тем, кто - как им кажется, уже все знает. Не зная, по факту, ничего.
Создается впечатление, что я здесь лишний, хотя признаться к эзотерике непосредственно я действительно отношения не имею.
Не вижу смысла продолжать, дабы "легион бесов" в виде обычных и доступных каждому интересующемуся сведений, не нарушал покой православного сознания. Я же для себя сделал существенные выводы.
Со всем уважением к участникам форума.

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."