Вообще не хотел сначала реагировать на этот бред господина "Историка", потому что
этот бред очевиден для всякого адекватного человека.
Но господин "Историк" делает ставку на лень и безразличие обывателя,- и он в этом прав.
К сожалению очень большая масса русских людей ленива и безразлична, и живет только
животом и тем что ниже.
Поэтому специально для них заострю внимание на одной из фраз от "Историка" и главной
мысли расхваливаемого им специалиста А.Л.Хосроева, его выводе, резюме, где он говорит, что
он не рекомендует никому читать работы Афонасина.

В ответ на: Хочу добавить, что А. Л. Хосроев действительно является большим специалистом по истории Александрийского христианства и вопросам манихейской религии. Его мнение очень важно и
.

А потом прочитайте слова Хосроева в конце стр.151 и на стр.152. Там немного, всего несколько строк.
К сожалению я не могу привести их вам,- не копируются. Но вы можете сами их посмотреть.
Уверяю вас - это не трудно. Надо всего лишь кликнуть на приведенной мной веб-ссылке,-
откроется текст. Затем кликнуть на расположенной слева кнопке "Увеличить", прокрутить до
низа стр.151 и прочитать несколько строк, и еще несколько на стр.152. И все. "Макара" точно
не родите!

В выводах других рецензентов сказано то же самое, только другими словами.

Хотелось бы обратить ваше внимание и еще на один перл от господина "Историка":

В ответ на: Поскольку в угоду своим невежественным амбициям, пытаетесь дискредитировать хорошего и что важно, нашего местного и признанного ученого, которым стоило бы гордится!
.

Т.е. господин "Историк" предлагает нам гордиться признанного Госдепом, 5-ой колонной, и
вообще врагами России "хорошего" ученого только по признаку места рождения и временного
проживания? Т.е. он предлагает нам гордиться бандитами, ворами, местными бандеровцами,
в том числе и осквернившими наши святыни, только потому, что они местные!! Ну явный бред!

Исправлено пользователем Pravsib (17.12.14 12:24)