Двое ребят подключились к обсуждению и все.
Может я что то не знаю, почему никто не участвует в обсуждении?..
Мне с этим "православным" нет желания говорить - явно подсадное лицо, облаивающее и хамящее всем, кто мыслит - обоснованно иначе, причем боюсь, не в одном лице. Очень уж разные стили письма в топах под его ником. Упаси Господь, если подобные дорвутся к власти и станут определять веру и идеологию. Хотелось бы увидеть интерес у форума, хоть и заметно, что в "православном" сообществе тема эзотерики вызывает жесткое неприятие. Есть же православный форум - почему человек хамит и ему не делают замечаний в этом разделе, блокируя собой всякое обсуждение и инициативу. Прислуживать власти, соответственно, вызывает полное одобрение. Вот такие они "христиане", а ведь например ап. Павел по Писанию - явный эзотерик, услышавший голос с небес и Христа никогда не видевший, но постоянно говорящий о нем в эзотерическом, а не историческом смысле!
Боюсь, время не то.

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."