Бис!
Проявился Правсиб во всей красе...)
Девочка не согласна с "дедом" - не русская и нарушает общественную безопасность.
Для меня заготовлен у "православного" ярлык - государственного преступника и врага русских людей!)
Все, что пишу - обычные исторические признанные документы привожу и русские летописи, правда! И чиновники не причем.
Чтож, раз подобные обвинения в мой адрес не удалены модератором, отвечу жестко.
Поскольку так оставить подобное не считаю возможным.

Настоящая, а не "подмененная" вами История - не есть "враждебная идеологическая деятельность".
Либерально-демократическая позиция - не есть "внедрение чуждых иностранных ценностей".
А правда о православии - не есть "разваливание государства изнутри".
Вы шикарно демонстрируете подмену понятий и подлую ложь, с целью сохранить маску патриота и подвести аппонента под статью.
Вы поразительный подлец!
И не сваливайте все на чиновничество. Кто прочитал статьи С. П. Мельгунова, тот поймет что я не лгу ни в чем. Мне незачем, в отличии от вас.
К тому же, вы больны, Правсиб. Вы не патриот, а красно-коричневый параноик.
Я, как "представитель другого государства") лишь демонстрирую и предупреждаю, к чему привела ваша "идеологическая деятельность" в течении стольких веков.
Кстати, не поясните мне - как может быть "укропско-гностический национализм"?) Взаимоисключающее понятие. Как я понял из постов Феникса, гнозис - над национален. Вы неровно дышите в сторону укропов? А как, позвольте вас спросить, вы относитесь к прибалтам и грузинам? К полякам, хорватам и румынам? К европейцам и гражданам северо-американских штатов?
Я за вас отвечу: лабасы, грызуны, гейропа и пиндосы! Угадал?) Вы еще ксенофоб и шовинист, зато духовности форумчан поучаете.
Две извилины: поп и телевизор.

Из поста в пост вы, в бессилии своем, инициируете политические дрязги и переходите на личную дискредитацию - ответить то нечего. Нормальный для православных метод. Я так и знал, что вы ПТУшник. А стареющий пэтэушник, возомнивший себя патриотом - забавное и жалкое зрелище.
А если еще попы и телевизор - свили в вашем мозгу гнездо и отложили там яйца, да те яйца вылупились в стаи неведомых пернатых, то разгонять их действительно нет ни возможности, ни желания - права Xieling. Остается надеяться, что победит холодильник и вы пожнете плоды своей политики.
Настоящий "враг русских людей и государства" - вы! Вы ничего не можете предложить людям, кроме добровольной петли на шею, кольца в нос и безумия - которые вы "корнями" называть изволите. И судя по комментариям, это очевидно многим на форуме.
Жаль, но форумчане смогут скоро убедиться в этом и из жизни - если права Regina.

Правсиб, честно, я и не думал что такое безобразие и гнусь как вы, еще может существовать в наше просвещенное время. Шариков, идите на политический - там вам место, кликушествуйте. Вы надоели всем здесь. И да, нет у вас лица, которое можно было бы сохранить. Вы посмотрите, никто унять не может, "православного"... Но если бы говорил хоть что то, а то ведь истерика одна. Визг! Не мешайте порядочным людям общаться. Форум стоит из за вас - я его читаю давно, боясь что вы снова в кого нибудь плюнете. Вы ничего не пишете на тему эзотерики, а лишь провоцируете флуд и оффтопы. Нарушаете Правила в каждом посте!

Еще раз попрошу администрацию форума уделить внимание людям, разжигающим социальную и религиозную рознь. Ну невозможно же!
Я бы хотел писать на познавательные темы и слушать весомые аргументы в ответ, а не оправдываться бог знает в чем. Послушать людей действительно интересующихся эзотерикой!
Этого поста могло и не быть.

"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."