Вот сразу чувствуется что ты не православный, хоть и говорил сам о себе обратное.
Православный человек сразу, на нюх, определяет ложь! А родноверие голимая ложь, а ты
только сомневаешся.
А почему меня это интересует? Да потому что в это дерьмо вляпываются люди мне близкие по
духу, которые мне симпатичны. Например, одна девчонка, ну так, лет 35-ти, активистка НОД, и
вдруг оказывается поклонницей родноверства! Хотя я ее спрашивал- ты не эзотеричка? Она ответила:
- нет, я православная. Но как оказалось "православная" по понятиям родноверства.
Ну и еще, я поискал имя близкого мне по духу человека с Эзотерического, про которого говорил-
это VikRoSS. А почему он мне ближе по духу, чем даже православные, хоть и родновер? Да потому
что он патриот! Несмотря на то, что многие либерал-православные тоже патриоты. Но им я их
либерализм пока что простить не могу- кому много дано с тех больше и спросится! Такие вот пирожки.

Ну все, ребята, завязывайте, потерпите. А лучше узнайте что такое православие. Ну елки зеленые,
ну в православной же стране живете! Ну познакомьтесь вы хоть приблизительно с верой предков!
Не подставляйте меня. Ведь я ж не смогу проигнорировать ваши слова и вопросы. Хотя, возможно, и
придется сделать так. Пусть будет не по джентельменски, но по правде.

Исправлено пользователем Pravsib (12.10.15 23:26)