В ответ на: Значит вы своё имущество продали, деньги раздали, практику отработали, а потом купили компьютер и на форум пришли?
Конечно не так все. На форум я пришел потому что выпить не с кем. А деньги которые я роздал вообще никакого значения не имеют. Мне теперь Бог денег дает. И дает с избытком. У меня денег на карманные расходы больше чем вы банкам должны. Только тратить некуда. Вернее не с кем.

В ответ на: Про одну "историю успеха" знаю не из библиотеки. Как одна христианка искренне верила, продала квартиру, деньги отдала на строительство монастыря, куда и собиралась постричься. Деньги у неё взяли, место в монастыре обещали, да и обманули наивную.
Ну как вы не различаете. Можно подарить деньги нищим, а можно купить себе место в монастыре. Это разные экономики. Торгово закупочная деятельность не имеет никакого отношения к обмену дарами. И правильно вашу христианку в монастырь не взяли. Вера её тоща. Ей монахи путь дервиша и предложили в качестве укрепления веры. Если честно, то я за неё рад. Такая возможность не каждому дается. Но это мое мнение. Вы вправе с ним не соглашаться.

В ответ на: Только с каких пор христианские уловки стали эзотерическими практиками?
Опять какие то уловки. Я повторяю свой вопрос о иерархии эзотерики. Откуда вы знаете ЧТО ЭЗОТЕРИЧНО, А ЧТО НЕТ???.