В ответ на: как вы свои невербальные знания хотите донести до нас?
У меня и цели такой не стоит. Вы что людей не встречали которым именно Ваше мнение интересно, а не шизу свою привить. Все мы здесь взрослые люди, у каждого свое мнение имеется. И хорошо что мы мыслим по разному, меня это устраивает. Вмешиваться в Ваше мировоззрение значит делать Вас похожей на себя любимого. На себя я и в зеркало могу посмотреть. Ничего нового и интересного.

Площадка то древняя. Вопрос ЧТО ТАКОЕ ЭЗОТЕРИКА? я даже боюсь предположить с какого года задан, если шестой ветке больше 4 лет от роду. Как то Вы лично эзотерику от не эзотерики отличаете? Каким критерием при этом пользуетесь?

Отличаете же Вы мужчин от женщин судя своему по тезису. Хотя в наше смутное время критерий различения полов тоже тот еще орешек.

В ответ на: Женщина - венец творения! На мужчинах бог просто тренировался...
Я кстати с тезисом полностью согласен. Может я лесбиян, но женщины мне всяко нравятся больше чем мужчины, причем и по внешности и по мышлению.

Критерий в виде невербальной передачи опыта учителей это мое мнение. Вы вправе с ним не соглашаться. ЧТО ТАКОЕ ЭЗОТЕРИКА для Вас?