В ответ на: Физическим законам (не только чисто материальным) без разницы во что верю я или вы.
Жить в обществе и дожить до 2000 лет невозможно.
Мария. А вот кто это сейчас пишет? Практикующая ведьма или младший научный сотрудник?

Вот цитата из книжки которую я признал Эзотерической а Вы мне не возражали.

В ответ на: Для этой науки, говорила толпа, нет ничего невозможного: она повелевает элементами, знает язык светил и управляет ходом звезд; при звуке се голоса окровавленная луна падает с неба и мертвецы встают из могил...
Никаких ограничений которые можно назвать законами я не вижу. Где то в этой же книжке (лень искать) почти по библейски написано что каждому дается по Вере его.

В ответ на: Да и сам смысл жить в одном теле так долго не ясен
Смысл ребуса о 2000 летнем юбилее не в том чтобы до него дожить. Просто эта цель лежит за границами горизонта мышления подавляющего числа людей.

В ответ на: лучше работайте над осознанностью при переходе в новое тело. И проще и разумнее! :mauridia:
Маша. Меня устраивает и мое тело и моя жизнь. Мне нравится не думать о здоровье но проходить врачебные комиссии. Нравится делать то что мне нравится, и не делать того что мне не нравится. Нравится иметь бабла на порядок больше чем я могу замыслить потратить. Я не хочу работать над осознанностью. Я хочу иметь в своем окружении как можно больше людей которые верят в то, что невозможное возможно. Только и всего.