В ответ на: В моей Вселенной достаточно невозможного-возможного, чтобы занять меня еще лет 1000. Зачем мне искать еще, если этого пока еще не вкусила?
Какая молоденькая, практикующая ведьмочка. Занятий на 1000 лет вперед. Я начинаю чувствовать себя педофилом. Не растеряй этот багаж. Желания - штука тонкая. Откуда они приходят и куда деваются - вопрос темный и неизученный. Если хочешь, давай поговорим об этом.

В ответ на: Помню дуэль двух алхимиков. Они по очереди выпивали яд. Победил тот, кто распознал все виды ядов, которые ему были предложены. Проигравший, не распознал яд и умер от страха:улыб:
Я не могу себе представить алхимика, который участвует в дуэли. Алхимия - хобби одиночек. Встретить человека, который приблизительно, в самых общих чертах, поймет, чем увлекается алхимик, невероятно трудно. А встретить равного в этом хобби - просто за гранью возможного. Это сложнее чем дожить до 2000 лет. Я думаю твоя история фантастика. Если бы два равных по магической силе алхимика встретились, они бы в первую очередь напились до потери пульса. А во вторую - остались бы друзьями, на вечные времена.