В ответ на: яды вредят физическому телу. энергетика в плюсе. я всегда говорю, что можно хлебом отравиться. важна доза:улыб:

это заблуждение, что долголетие не практика.
У нас разное отношение к физическому телу. У тебя как к автомобилю, у меня, как к навороченному смартфону, хотя и то и другое средство коммуникации. Но тебе придется тело заправлять, смазывать, ТОшки проходить. А у меня в нем масса функций которыми большинство людей не пользуется. В принципе ничего не надо делать. Самоподдерживающаяся система. И восстановление системы и откат к заводским настройкам функционируют в автоматическом режиме.

У нас разные затраты на поддержание физического здоровья, но тебе я переходить на цифровые технологии не советую. Скрипи сколько сможешь в аналоговом режиме. Очень жесткий горизонт мышления. Твердый, как скорлупа яичная.

У меня бывает иногда что организм сбоить начинает. Заберешься после зимней спячки куда нибудь в глухомань где по 16 часов на ногах. То коленки заскрипят, то одышка замучает. Но, через пару дней, регенерация включается и как новенький. А кому то по 4 км каждый день ходить надо и нитраты выводить. Каждому свое.